首頁最新消息
最新消息
2022年北京冬奧會文明小天使拍攝活動許雅涵璃卿謝俊奇眾星齊助冬奧
發佈日期:2019/08/28

 從2008年一首《北京歡迎你》開始,中國,就在世界的舞臺上留下驚豔一幕。而即將到來的2022北京冬奧會,中國又將再一次展現新中國成立70年以來的發展變化,特別是改革開放四十年取得的巨大成就,以及中國體育運動事業的蓬勃發展!

            

    而北京2022年冬奧會文明小天使公益拍攝活動啟動儀式也於2019年7月13日上午9點在北京宋慶齡青少年科技文化交流中心正式啟航。本次活動是由中國廣播電影電視社會組織聯合會、電視劇少年兒童演員工作委員會、北京奧林匹克文化促進會、北京紅肩章公益基金會、小黎星藝術團等機構主辦。

               

    此次活動也邀請到臺灣創作歌手許雅涵、臺灣歌手謝俊奇、臺灣漂兒娛樂藝人璃卿等明星嘉賓,一同助力北京2022冬奧會文明小天使公益環保宣傳。弘揚奧運精神、提倡文明行為、宣導文明奧運,讓孩子們感受文明行為的重要性,從身邊的每一件小事做起,讓文明行為習慣深入到每個孩子的心中。突顯文明奧運人人有責,,向全世界展現作為新時代中華民族的少年兒童的精神面貌以及道德素養!

       

    讓我們一起,用最好的精神面貌和文明和諧發展迎接2022北京冬奧會的到來!