首頁最新消息
最新消息
2020年北京衛視春晚海選啟動,許雅涵謝俊奇璃卿眾星助陣推廣
發佈日期:2019/08/21

據北京衛視官方2019年7月發出消息,經過一系列緊張的籌備,由北京電視臺、北京京視衛星傳媒及明志傳媒聯合主辦,北京星光拍檔全程承辦的“2020北京電視臺春節聯歡晚會全國海選”(以下簡稱:“BTV春晚全國海選”)即將正式啟幕!

 

 

 

此次全國海選以全國各大省級選區為甄選基點,深入地市、深挖區域精英,廣泛參與、廣泛覆蓋傳播。同時將各個選區的選拔分為開放類選拔和專場類選拔兩部分,其中開放類選拔遵循“五不限、四鼓勵、三要求”的基礎原則(即不限年齡、性別、地域、形式、外形;鼓勵傳統藝術類、創新原創類、地方特色類、紅色主題類節目;要求內容積極正能、表演不媚不俗、演員自信向上)展開節目選拔;而專場類選拔則圍繞特定節目及表演形態展開優秀表演者的選拔。除此之外,此次全國海選還將增設線上選區,使參與形式更豐富多元。

 

目前天津、河南、江蘇、浙江、陝西、山東選區已落定,其他選區即將全面開啟,特邀來史上最年輕創作歌手許雅涵、臺灣原住民唱將謝俊奇、漂兒娛樂旗下藝人璃卿等年輕流量明星。

 

 

BTV春晚作為連續六年創造省級衛視同時段收視率排名第一,在此次全國海選的推廣中同時也邀請到了包括歌手黃綺珊、張信哲、順子、演員立威廉、偶像女團CKG48、Swing Girls-沈烔美、BTV主持人劉婧、BTV主持人兼首席招募官曹揚、BTV主持人兼首席招募官春妮,還有不久前剛和歌手謝俊奇攜手奪冠全球華語流行音樂金曲榜也同為漂兒娛樂旗下藝人的創作才女許雅涵。(排名不分先後)

 

 

 

 

 

 

而在本月8 號,璃卿本人也迎來了自己的生日,璃卿表示非常榮幸與這麼多前輩一同參與這次BTV春晚全國海選的推廣,同時希望將自己生日月的好運帶給大家,預祝參賽者們能在BTV春晚全國海選中能有好的表現,在此也祝這次眾星捧月的推廣活動取得圓滿成功,BTV春晚一年比一年好。

 

 

接下來,“BTV春晚”將持續大膽突破,繼續流量聚焦,續寫全新視聽。“BTV春晚全國海選”將依託時代優勢、平臺優勢、收視優勢及群眾優勢率先展開全國範圍內公開落地選拔。

敬請搜索並關注官方微信公眾號及官方微博“BTV春晚全國海選”,瞭解最新動態,關注報名資訊。