首頁最新消息
最新消息
2019亞洲偶像嘉年華啟動,漂兒娛樂藝人璃卿獲邀擔任現場評委老師
發佈日期:2019/07/11

6月,亞洲偶像嘉年華成都&重慶站通往每個年輕人的夢想之路在成都凱德天府展開海選。全國組合團體選拔賽在這裏開啟,面對觸手可及的夢想,不少成長期偶像團、地下偶像團、Cosplay舞團、Cover舞團等都來到了現場和自己的偶像們同場表演。

      

   璃卿此次也作為有經驗的唱跳歌手受邀出席AIF天貓亞洲偶像嘉年華成都&重慶站決賽的評委。

             

   每年,活動都會聚集很有潛力的團體進行選拔,給素人和一些小有名氣的團體有更多展現自己的機會。這次比賽中,有很多優秀的選手,他們從未經過專業訓練,但在舞臺上表現出來的自信,正是比賽真正的意義。這個比賽給他們提供了一個非常棒的舞臺去展示自己,實現自己的夢想。

            

    如今選秀節目層出不窮,也各有各的特色。偶像嘉年華主要面對優質偶像團體而舉辦,大多數都是沒有受過專業訓練的選手,他們通過自己的努力和練習走上舞臺,付出的汗水也比常人多得多。璃卿表示也感同身受的體會過艱苦訓練的日子,她也是從練習生一點一點學習。

               

    獲邀參加了此次活動,讓璃卿也看到了曾經為了夢想而努力的自己,新一代的年輕人也在向著更好的方向發展。他們懷揣著滿腔熱血,朝著自己的夢想努力,也讓夢想成真的機會越來越觸手可得。

繼亞洲偶像嘉年華活動之後,璃卿也將做客四川電視臺《聞香識女人》節目,給大家分享一些自己的故事,敬請期待節目播出。

協辦單位:成都漂兒娛樂/臺灣漂兒娛樂

供稿單位:總企宣宋甜兒