首頁最新消息
最新消息
《華語音樂排行榜》尋找城市最美的聲音
發佈日期:2019/07/11

齊秦、許雅涵、謝俊奇、璃卿助陣

《華語音樂排行榜.尋找城市最美聲音》是由華語音樂家協會、華語音樂排行榜、華語電臺聯盟聯合策劃的面向全球的大型音樂類節目。

此次節目以一座城、一首歌、一位明星、一個品牌為宣傳核心,以挖掘城市文化內涵,締造城市品牌形象為活動目的,用一帶一路的方式將文化與旅遊相結合,最終將全力打造集文化、商業、旅遊、品牌為一體的《全球城市排行榜》。 “為幸福歌唱、讓夢想綻放”成為了《華語音樂排行榜》的原創宣言。歌手齊秦、璃卿、謝俊奇、許雅涵也都為此節目大力支持。

 “華語音樂排行榜.尋找城市最美聲音”從2014年開始第一個城市啟動,目前為止已經走過了30個城市, 隨著國民生活水準的提高,文化精神生活將越來越豐富,文化是城市文化的重要組成部分,是城市全面發展的推動力,也是全面建設城市必不可少的一個重要內容,特別是群眾文化活動,對提高城市的文化品位,養成群眾的文化意識,具有不可估量的重要作用。本次華語音樂排行榜尋找城市最美聲音”的啟動,將推動城市文化的發展,同時可以極大地提高一個城市的文化品位,豐富人民的精神娛樂生活,提升市民的音樂欣賞水準,增加藝術修養,為建設名城貢獻力量。

目前,華語音樂排行榜》尋找城市最美的聲音正展開全國招商加盟活動,歡迎各界洽詢合作。