首頁最新消息
最新消息
登熱搜!! 許雅涵、謝俊奇、璃卿等千名明星藝人為白血病患兒發聲
發佈日期:2019/06/03

(北京訊) 6月1日午時12點起,中國最具影響力“白血病患兒”主題公益活動#謝謝你口罩#邀請了近1000位明星藝人集體發聲。通過發佈口播的方式,集體為中國250萬“白血病患兒”發聲助力。讓孩子們擁有一個健康的未來。活動將持續到6月6日,此次登上微博熱搜公益活動係由中華兒慈會、新浪公益、線頭公益、山西證券所共同舉辦。

           

    參與此次活動的明星藝人,錄製了近上千個視頻,用視頻口播的方式,呼籲大家一起關注白血病患兒跟他們背後堅持的家庭,用他們的專屬方式對所有關注白血病患兒的人表示感謝,期待越來越多的人們加入其中。

炎亞綸、郭采潔、毛曉彤、薛凱琪、吳鎮宇、孫堅、辰亦儒、臺灣漂兒娛樂旗下藝人璃卿、許雅涵、謝俊奇、獲邀參與線頭公益活動 截至發稿前明星藝人還在不斷增加當中。

            

    臺灣創作才女許雅涵將於近期轉型為演員,與謝俊奇共同演出海南人文風情電影《獨步》,以及《愛的終點站》《百萬大劫案》等電影女主角,許雅涵也將與臺灣原住民唱將謝俊奇、同門小師妹RAP女王璃卿共同擔任第39屆韓國黃金攝影電影節活動推廣大使。而璃卿也將擔任2019年兩岸文化藝術推廣大使。出演影視劇的拍攝。

            

          

    對於此次關愛白血病患兒的公益活動,三位藝人也深有感觸。紛紛表示在看過《我不是藥神》這部影片後忍不住流淚。白血病帶來的不僅僅是病患的痛苦,也彰顯了許許多多家庭的心酸。所以他們想透過此次活動,呼籲更多的人們加入這個公益組織,一起用行動支持患病的人們,給予他們鼓勵與關懷,給予他們的家人信心,把愛心傳遞出去,攜手公益事業,讓溫暖散佈在每一個角落。

 

海內外行銷單位:臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂