首頁最新消息
最新消息
許雅涵,謝俊奇,璃卿推廣《第39屆韓國黃金攝影電影節》
發佈日期:2019/05/26

(漢城-北京訊)由韓國電影攝影導演協會主辦,即將於韓國舉行第39屆黃金攝影獎頒獎典禮,此次盛會邀請到臺灣漂兒娛樂旗下藝人:最年輕宅男女神-“臺灣創作才女許雅涵”、“RAP女王璃卿”以及“臺灣原住民唱將謝俊奇”擔任活動推廣。

    

黃金攝影獎電影節始於1976年,是韓國電影攝影導演協會主辦的一項有著優秀傳統的慶典活動。活動的宗旨是以協會會員對當年出品的電影作品進行觀賞並做出評審,為優秀的作品頒發獎項。對已從業多年的電影人們的實力進行肯定的同時,也為剛剛步入這個圈子的電影人注入信心與勇氣,促使韓國電影文化產業蓬勃發展。

此次活動將會同步韓國最大門戶網站新聞版面、SNS及博客。主辦方代表也與臺灣漂兒娛樂.成都漂兒娛樂公司進行了中國區及大中華地區招商洽談,

因6歲時一首自創曲《香草咪咪》被稱為史上最年輕創作歌手的許雅涵。因外型夢幻被稱為“小蘿莉塔教主”,許雅涵近期因轉型為演員而備受關注!

許雅涵並榮獲《2019年環球小金人國際電影節暨國際藝術嘉年華》組委會邀約,將出任代言人和全國547家電臺聯播排行榜好歌推廣大使。陸續將拍攝主演《獨步》 《愛的終點站》 《百萬大劫桉》等中國院線電影擔任女主角。

                             

 首次出演電影《獨步》的謝俊奇。他的音樂造化,也是不容小覷的。作為歌手出道的他,自專輯《明天》推出以來,榮登多個音樂榜單前茅,全球華語流行音樂金曲榜港臺排冠軍。全能全藝的他,此次也將會有精彩的表現。

 超級RAP女王璃卿,不僅有“小鄧紫棋的稱號”,同時擔任2019兩岸文化藝術推廣大使。近期也出席院線電影《三十年》擔任首映嘉賓,後續將會有影視影片戲劇專案拍攝正洽談中。

       

  本次黃金攝影獎電影節,將有多個優秀導演、演員、團隊參加。如2014年榮獲演技大賞的《恐怖直播》河正宇;2015年攝影獎金獎《海霧》洪慶彪攝影導演;2016年最佳作品獎《大虎》等。

作為活動的三位推廣大使,我們也十分期待,擁有豐富的舞臺表演經驗的她們,能碰撞出不一樣的火花。

公共郵箱puremusic@foxmail.com

 

協辦單位:臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂