首頁最新消息
最新消息
RAP女王璃卿受邀擔任院線片電影《三十年》首映嘉賓
發佈日期:2019/05/19

 5月15日,四川電視臺知名主持人李俊興老師主演院線片《三十年》在成都大學電影院首映圓滿落幕。此次首映發佈會也特別邀請了臺灣漂兒娛樂公司藝人璃卿來到現場,擔任首映嘉賓。

      

    當天璃卿一襲黑色連衣裙現身活動現場,並在電影《三十年》的巨幕背板上留下了自己的簽名,以表示對影片以及電影男主角四川電視臺知名主持人李俊興老師以及導演潘劍南和劇組的支持。

      

     紅毯儀式後,璃卿被邀請與各重要領導進行觀影體驗。

           

    影片《三十年》是以紀念改革開放總設計師鄧小平1986年親囑寄語已故著名致富帶頭人、著名公益人——任旭平先生“一個人富不算富、大家富才是真的富”三十周年為背景,以回應國家“精准扶貧”號召、宣導全社會愛心傳遞、紀念以“四川海惠助貧中心”為代表的海內外慈善公益機構,和無數海內外社會各階層愛心人士數十年善舉為宗旨;以講述公益人前赴後繼助貧濟困的感人故事為劇情,以展示中國秀麗風光、多彩人文為手法;由專業影視製作機構和專業影視藝術院校聯合製作的大型公益影片。

    觀影過程中,璃卿數次眼眶濕潤,聲音哽咽。她與我們分享到,影片的主人公身患癌症還在堅持為扶貧做貢獻,直至去世後,兒子和家人繼承了他的精神,留在深山繼續著傳遞愛心的公益事業。這種捨己為人的大愛精神,應該世代傳承。她也會在以後的工作中,盡自己的綿薄之力,去做更多的公益。

     

    活動結束後,李俊興老師邀請璃卿與劇組的演員以及幕後工作人員共同合影留念,對她的到來表示感謝,也為彼此活動順利開展畫上一個圓滿的句號。同時感謝四川廣播電視臺、成都電視臺、成都商報、四川華西報以及香港衛視和各家媒體領導們的熱烈報導。希望如此優秀的作品可以在世界各地傳遞,為愛心公益事業領跑前線!

 

協辦單位:臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂

供稿單位:總企宣宋甜兒