首頁最新消息
最新消息
臺灣原住民謝俊奇搭檔唱作才女許雅涵,聯合出演李康導演電影《獨步》
發佈日期:2019/05/17

新銳導演李康老師首部自製電影《獨步》於海南宣佈正式籌拍之際,請到了臺灣原住民唱將謝俊奇、知名演員吳孟達老師與臺灣知名唱作才女許雅涵擔任影片重要角色。

          

   該片以海南手工藝匠人的故事為主線,融合了海南的人文風情和本土特色,向大眾從多個角度展示不一樣的海南。而音樂鬼才謝俊奇、知名演員吳孟達老師以及臺灣唱作才女許雅涵,他們將在影片中搭檔出演,由許雅涵擔任該影片的女主角。

             

        

   吳孟達老師與許雅涵飾演父女,將會有非常深刻的內心戲對決,情感十分豐富,將技藝傳承的故事發揮得淋漓盡致。而謝俊奇與雅涵的對手戲也是本部影片的一大亮點。

            

  謝俊奇不僅是一位優秀的創作歌手,如今跨入影視作品,也是他的一大心願。他的音樂作品《明天》一輯,給他帶來了非常好的開端。他向我們分享自己這麼多年的心路歷程,我們也能從中深刻的體會到他是一個特別努力、不服輸的人。在他的專輯《明天》發出之後,收穫了大批粉絲。熟悉他的人都知道,他不僅僅作為一個音樂人,更是一個懂得感恩的音樂人。這一路上幫助過他的朋友、家人、恩師,他都時刻銘記於心。並且時刻在心中激勵自己要不斷努力,涉及更廣闊的天地。這也是他此次參演電影《獨步》的心得,他想向一路支持他的人們證明,他不僅可以做好音樂,也可以做好一個演員。

          

    謝俊奇的音樂作品自發行之後多次獲得各大音樂排行榜榜單前茅,反響熱烈。他一路砥礪前行,只為讓自己成為更優秀的人。此次電影《獨步》,讓他有機會在影視圈大展拳腳,他也可以向喜愛自己的粉絲朋友展現出不一樣的一面,這無疑是讓粉絲們更加心緒激動的一次跨越。我們也將期待,對於音樂造詣極高的他,在影視電影圈也會有非常優秀的作品與我們見面。

協辦單位:臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂