首頁最新消息
最新消息
孟令青《愛的終點站》 命中雷佳音、佟麗婭、許雅涵、韓東君
發佈日期:2019/04/22

(北京訊)愛情向來都是電影,或多或少,或輕或澹,《愛的終點站》顧名思義肯定也是探討愛情的電影,孟令青導演表示:最開始它以上下篇的形式存在分別是起跑線和終點站,分別來探討起始愛情的美好與七年之癢的掙扎,由於起跑線遲遲沒運作,與後來上映的某些影片出現了故事雷同,於是忍痛割愛,只剩下《愛的終點站》。

愛情的七年之癢很多電影都講述過,但都不痛不癢,在孟令青導演眼裏《愛的終點站》另闢蹊徑,把愛情中的自私與陰謀通過戲劇化的形式展現出來,將人性中的陰暗面展現到銀幕上,最後大徹大悟回歸愛情最初的美好。

導演表示:相信這世間再美好再單純的愛情,都要經歷各種各樣的考驗,只有戰勝自己心中的惡魔,才能真正美好。

孟令青導演表示:在2014年時。首次劇本完成時,心中就有演員陣容的雛型,實力派又不失娛樂性的大咖加入,男主角沈昊的角色屬意演員雷佳音的形象與氣質,而溫柔賢慧的女主角佟麗婭來飾演是不二人選。

風流才子大家一致推舉了演員韓東君,最後另一位重要女主角。遲遲未定,選角導演送上許多新生代女藝人資料。最後,孟令青導演和李康導演一致圈選了來自臺灣創作歌手許雅涵(Candy)。

許雅涵10歲時發行全創作專輯(香草咪咪)締造出史上最年輕的創作歌手紀錄。

導演表示;邀請許雅涵的加盟演出。是希望代表98年後新生代的愛情觀也融入在這部愛情電影裏。

劇組表示:這部戲裏,許雅涵釋演的是一位外表迷人令人生憐的角色,內心裏卻是另有想法···大家還曾想過,這角色許雅涵會演出??直到看到了許雅涵在電影(綁架大明星)中惡整爸爸陳曉東的演出後,大家才松了口氣!

預計近日啟動籌備的電影(愛情終點站),歷時五年的劇本。演員調整。近日終於即將展開作業。團隊們莫不感到期待萬分。

協辦單位:成都漂兒娛樂/臺灣漂兒娛樂