首頁最新消息
最新消息
星光大道山東海選總導演董志強檔案
發佈日期:2019/04/08

董志強2018年擔任桃李杯搜星中國膠州組委會主任,同年受青島膠州海韻藝術團邀請,擔任青島膠州海韻藝術團長!

董志強原先居住在東北,他一直熱音樂,對於音樂有著不懈的追求,有時候走路嘴裡都哼著歌曲,在當地小有名氣。也有好多的姑娘都喜歡他。都喜歡聽他唱歌,後來他看中了一位姑娘跟他結了婚。兩人生活很幸福,媳婦漂亮賢慧。也很支持他唱歌。後來董志強為了把歌曲唱的更好。在他媳婦的支持下,他來到了山東拜訪劉老師。跟他拜師學藝。唱攻很快得到了很大的長進。他說感謝音樂,感謝老師。

董志強是膠州一個愛好唱歌的大帥哥!不但外表帥氣,歌聲也非常動人!他特別愛好音樂,每天一下班他就專心的練習唱歌,為了更好的提高自己的演唱水準,他家裡樓上樓下買了各種大大小小的音樂器械,就這樣日復一日年復一年的刻苦訓練,終於功夫不負有心人,2018年,受邀參加中國樂壇春節聯歡晚會,節目受到了大眾的好評。董志強2018年擔任桃李杯搜星中國膠州組委會主任,同年受青島膠州海韻藝術團邀請,擔任青島膠州海韻藝術團長!

雲南昆明首屆華夏五洲民族文化音樂盛典證書

桃李盛世膠州海韻杯證書

華夏綜藝盛典證書

海韻藝術團團長證書

桃李杯搜星中國證書

協辦單位:成都漂兒娛樂/臺灣漂兒娛樂

供稿單位:總企宣宋甜兒