首頁最新消息
最新消息
董家輝新歌MV全國首發上線
新聞來源:2019.4.2發佈日期:2019/04/01

近日,董家輝新歌《相擁背影》MV正式首發上線,全面覆蓋全國KTV,已登陸酷狗音樂、QQ音樂、百度音樂、新浪音樂、雲音樂、酷我音樂等各大主流音樂門戶新歌推薦。

        董家輝《相擁背影》MV精彩內容在廣州廣播電視臺輪番播出,讓廣大市民大飽眼福!董家輝作為節目嘉賓作客廣州電視臺,共5期節目分享演藝心路歷程。

       一世人,至少有一次,可以為了某個人而忘記自己;不求同行、不求結果,只求在最美的年華遇見你…

       來自知名全棲藝人董家輝的一首《相擁背影》,帶你時光倒流,在舊路上,尋找曾經屬於你和她的過往點滴…

        愛情一直是所有影視音樂作品的核心話題,也是所有偉大文學作品中,最打動人的存在。有人感慨著情不知所起,一往而深的悸動,有人喟歎著斯人若彩虹,遇上方知有,還有人用一輩子來遺憾:向來緣淺,奈何情深。

        抬頭望去星與月相對,這晚夜熱戀身軀沒有空虛,忘情地吻珍貴在眼前,唯祈盼會與你一生相許。留低相擁背影,留低相戀物證,留低走過每段美好的風景,回憶風中寄居,無聲刻記心裡,這一生風雨幸你來共對,幸福點滴於心裡。---董家輝《相擁背影》

        看著MV,聽著音樂,不禁令每一位愛過的人都痛到傷悲,令每一位正在愛著的人都心生黯然,這種強烈的共鳴感也是董家輝粵語小情歌獨特的地方。 

        無限歲月裡,決定了此生都一起,靠在你身邊翻開戀愛日記,甜蜜地笑你,往昔總喜歡皺著眼眉,誰又會料到我,竟這麼喜歡你。---董家輝《相擁背影》

        董家輝這首《相擁背影》,描寫出了一對曾經相愛的情侶故事,畫面感十足。這樣的故事讓人心動,合理的畫面也將聽眾帶入了悲傷的情境。 

        據悉,董家輝臺灣行銷宋甜兒助力登錄全亞音樂榜、全球華語流行音樂榜、中聯榜、紅歌榜、VV悅聽榜等榜單聯合推薦!

       《相擁背影》MV版跨越中國&印尼進行兩國取景,也即將作為今年董家輝主演的新電影主題曲,讓我們一起期待吧!

協辦單位:成都漂兒娛樂/臺灣漂兒娛樂

供稿單位:總企宣宋甜兒