首頁最新消息
最新消息
直播節目《全民賀新春》熱播,董家輝助力慈善公益
發佈日期:2019/02/19

直播節目《全民賀新春》熱播,董家輝助力慈善公益

        瑞犬去,金豬到,鮮花盛開的廣州又迎來了一年新春佳節!2019新春直播節目《全民賀新春》,知名全棲藝人董家輝與你在廣州花市相聚,面對面互動齊歡慶,助力慈善公益,為廣大市民揮春送福!今年,廣州準備了更加精彩紛呈的節目,迎接四海賓朋來這裡領略新時代廣州新面貌。繽紛絢爛的廣州迎春花市,嶺南韻味濃郁的廣府廟會,新春嶺南醒獅民俗文化節、第25屆廣州園林博覽會、“大美中國最美廣州”第八屆越秀花燈、荔枝灣湧水上花市等等極具廣州本土特色的大型活動紛至遝來,花城廣州邀你賞美景、品美食、逛花街、遊夜景,感受嶺南文化的別樣風采,過一個不一樣的幸福年!

        近日,2019新年直播節目《全民賀新春》在網路電視頻道及百餘家主流媒體熱播,受到海內在華僑華人及觀眾朋友的廣泛好評!

       《全民賀新春》明星主持董家輝(知名全棲藝人、演員、歌手、電視節目主持人)親臨廣州花市與市民親切互動,面對面迎新春。

        此次直播節目《全民賀新春》第一站來到廣州地標廣州塔,特邀神秘嘉賓精彩呈現保健瑜伽節目《生命之泉》、《雲水禪心》,梁櫻表示:保健瑜伽有強身健體之功效,在節目中展現保健瑜伽,寓意新年長壽安康、身體健康,以保健瑜伽的表演方式齊賀新春;《全民賀新春》第二站來到廣州海珠花市,知名藝人董家輝邀請來自加拿大的Cindy(加拿大華裔小姐、加拿大溫哥華小姐)作為嘉賓共同主持花市直播,此番Cindy首次來到中國歡度新春,董家輝精彩解說廣州花市的由來,介紹各種花類品種,與全球觀眾互動,直擊廣州迎春花市盛況。

        此外,董家輝在廣州花市為廣大市民揮春送福,熱心助力慈善公益,廣州花市聯合海珠區龍鳳街文化站、團工委、計生辦、董家輝文化藝術中心、龍鳳青年藝術聯盟、龍鳳書畫協會、廣州社工等單位共同舉辦“齊賀新春龍鳳呈祥”系列活動“肉肉遇上香香”的全部多肉植物盆栽均是由殘疾人士親手栽培,活動特邀知名藝人董家輝現場揮春送福,陳國冕表示:本次慈善義賣的藝術作品將全額捐贈給殘疾人士及慈善機構,助力慈善公益事業,參與慈善活動的市民將可獲得民政部募捐平臺的《捐贈證書》,全民共同做好事齊賀新春!

        據悉,直播節目《全民賀新春》由董家輝工作室總策劃及總贊助,中國微電影粵港澳頻道、粵港澳大灣區影視聯盟、廣州影視產業聯盟、深圳網路電影電視委員會、董家輝工作室、TR團隊、廣州影視TV聯合打造。

       直播節目《全民賀新春》新春福利:春節期間,廣州各大旅遊景區和公園積極籌備以“花”“燈”為主題,安排了許多豐富精彩的遊樂活動,迎接遊客和市民的到來。

協辦單位:臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂

供稿單位:總企宣宋甜兒