首頁最新消息
最新消息
助力國內童星藝術升級 星光YOUNG頒獎盛典率先開跑
發佈日期:2019/01/03
   
   
    

2019年1月6日,由星光YOUNG、百城之星藝術教育聯盟、線頭公益、上海真愛夢想公益基金會、CM公益傳播、一扇窗計畫聯合發起、臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂海內外協力行銷的星光YOUNG2018年度公益頒獎盛典將在北京·明星基地舉行,這是一場融合了明星與童星的年度頒獎盛典,獻給所有音樂人的年度派對。

 

本次星光YOUNG頒獎盛典是由北京天娛童星國際文化傳媒有限公司獨家舉辦,首次將童星+明星進行融合,致力打造少年兒童最具權威性、代表性的頒獎典禮。在本次活動上,星光YOUNG頒獎盛典將對這一年來在公益和音樂上付出努力的明星、童星、經紀人以及幕後工作人員等進行頒獎。年度最佳經紀人、年度最佳童星歌手、年度最佳男女歌手等殊榮將在當晚一一揭曉。

 

 

此次頒獎盛典不僅邀請了金志文、江映蓉、吉克雋逸、黃英、劉忻、王瑞淇、李袁傑、符龍飛、孫語賽、黃禮格、賀子玲、張耀、韓安旭、馬銳、陸超、趙慧仙、陳樂基、賀仙人等人氣明星出席,更有流行金曲現場重現、現場觀眾超嗨互動。音樂至極,聲而不凡。

 

關於星光YOUNG頒獎盛典

國內首屆童星+明星融合的頒獎典禮是由北京天娛童星國際文化傳媒有限公司獨家打造,也是國內少年兒童目前最具權威性、代表性的頒獎典禮。目的是為熱愛藝術的孩子們給予一片展示的天地,認可他們的努力和付出。無論是孩子們的原創作品,還是孩子們的翻唱,都是在為華語流行金曲樂壇增添源源不斷的新聲力量。星光YOUNG盛典始終將為孩子提供平臺,為孩子們的藝術道路保駕護航,這也是星光YOUNG的榮幸和責任。

 

據悉,北京天娛童星國際文化傳媒有限公司是一家主營:少兒經紀、大型活動策劃、影視綜藝投資為核心的公司,為藝人提供調性相近的綜藝節目、電影、電視劇等資源,致力於打造中國童星的夢工廠。公司創始人德小興在八年時間裡,先後培育出了多位聲名鵲起的小童星。

供稿單位:總企宣宋甜兒