首頁最新消息
最新消息
2019第四屆中華民族春節聯歡晚會小演員海選活動
發佈日期:2018/12/14
   
   
    

2018年12月11日上午,由香港中華衛視主辦、臺灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂公司協辦的CCTV《中華民族春節聯歡晚會》北京小演員海選活動在首科雙語傳媒幼稚園舉辦,本次活動主持為香港中華衛視主持人韋統政先生。

海選正式開始之前,首科雙語傳媒幼稚園的汪園長上臺給評委們介紹了組織此次活動的意義,希望參加海選的小演員能大膽積極的展銷自己,體現童真、童趣、童心、童夢。

中華民族春晚組委會總導演韓樹向大家介紹了《中華民族春節聯歡晚會》的獨特創意和節目構思,引起了強烈共鳴,現場掌聲不斷。

緊接著,現場海選正式拉開帷幕, 雖然室外的氣溫已經達到了零下8攝氏度,但依然無法阻擋孩子們對舞臺的熱情和期待。自我介紹,才藝表演,舞蹈,唱歌,朗誦,一百多名小朋友輪番上陣,秀出自身才藝。小朋友們以其萌萌噠的裝扮,大方的展示自己的才藝,受到了評委們的一致好評。整場海選,評委老師逐一點評,從舞臺表現、藝術構思、節目設計、個性風采等方面給予了孩子專業的建議和評價,給予了孩子全新的藝術啟發。

參加海選活動的領導和嘉賓評委有:中華民族春晚總導演韓樹, 中華民族春晚副導演羅崇明 ,首科雙語傳媒幼稚園汪園長,首科雙語傳媒幼稚園謝園長,北京區(海選)少年組代表團團長韋統政,嘻哈包袱鋪主持人、青年演員姚娟,音樂總監宋甜兒,青歌賽 金獎歌手劉潔,青歌賽 銀獎歌手王伊涵,影視歌三棲 李越昕蕾, 青年歌手徐斐 等。