首頁最新消息
最新消息
金鐘影帝成了國民爸爸 李天柱挑戰保養品牌拍攝
發佈日期:2018/08/10

金鐘影帝成了國民爸爸  李天柱挑戰保養品牌拍攝

(台北專訊)金鐘影帝資深演員李天柱久違的廣告微電影,這次不演公公演溫暖的爸爸,溫馨感人的影片在父親節前夕上映,導演陳融萱(名編劇家陳玉珊)還特別找來宋少卿擔任女主角的戲劇指導,音樂特別找來創作歌手王舜,製作出小溫馨的微電影。不煽情而溫柔的提醒在外的孩子多關心家人,夏爾創辦人也特別提醒大家,不管是不是父親節,保養是一種關心,不只肌膚需要你的關心,你的家人也需要。這部名為(我的超人爸爸)的感人微電影,也是全才女編導陳融萱老師最新出任導演的一部作品。

 

你有過這樣的經驗嗎?回到家的時候,例行性的說聲「爸我回來嚕」,但卻不在意父親的回覆,就直接回到房間,你的回來了從打招呼變成例行公事,而家人的關係也越來越疏離冷漠。

 

擅長製造高品質的夏爾保養,是來自加拿大的靈魂與設計,全程於台灣製造的國民品牌,這次父親節推出的廣告,導演特別邀請資深演員李天柱,演出幫爸爸敷面膜的活動微電影,希望能藉由「幫爸爸敷面膜」的活動,拓展親子感情互動,進而告訴你「保養並不是愛美」的自利行為,也能是一種「關心」的利他行動。

 

夏爾微電影的導演特別提到,現在人的關係疏離,很多情感移植到網路上,以為透過臉書或者是Line就可以把關心傳出去,而面膜也經常被定義成愛美女性的關鍵字,但導演這次重新演繹保養的新意義,讓保養不單單是愛美、更是一種關心,保養肌膚也保養你的感情。

 

夏爾保養是完全於台灣製造的國民品牌,安全與美學是品牌精神,強調的是情感、生活與靈魂的感動,以斷捨離的意念去思考產品設計,不製造過多複雜的產品,只強調於基礎的保濕與使用體驗,用美學與設計去勾勒出品牌輪廓,要把台灣的風格帶到國際,讓你天天使用也不會膩。

行銷統籌宋甜兒表示:這部名為(我的超人爸爸)的感人微電影因主題明確,拍攝細膩發人深省,近期也將同步於央視微電影頻道播映,並代表港台參展中國加拿大國際青年電影季競賽(2018年) 和中國最大的微電影競賽金克拉獎爭取最高榮譽。

本片感謝所有參與之工作人員,

海內外行銷:台灣漂兒娛樂公司所屬(成都漂兒娛樂及山東漂兒娛樂)鼎力配合

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金钟影帝成了国民爸爸  李天柱挑战保养品牌拍摄

(台北专讯)金钟影帝资深演员李天柱久违的广告微电影,这次不演公公演温暖的爸爸,温馨感人的影片在父亲节前夕上映,导演陈融萱(名编剧家陈玉珊)还特别找来宋少卿担任女主角的戏剧指导,音乐特别找来创作歌手王舜,制作出小温馨的微电影。不煽情而温柔的提醒在外的孩子多关心家人,夏尔创办人也特别提醒大家,不管是不是父亲节,保养是一种关心,不只肌肤需要你的关心,你的家人也需要。这部名为(我的超人爸爸)的感人微电影,也是全才女编导陈融萱老师最新出任导演的一部作品。

 

你有过这样的经验吗?回到家的时候,例行性的说声“爸我回来噜”,但却不在意父亲的回覆,就直接回到房间,你的回来了从打招呼变成例行公事,而家人的关系也越来越疏离冷漠。

 

擅长制造高品质的夏尔保养,是来自加拿大的灵魂与设计,全程于台湾制造的国民品牌,这次父亲节推出的广告,导演特别邀请资深演员李天柱,演出帮爸爸敷面膜的活动微电影,希望能藉由“帮爸爸敷面膜”的活动,拓展亲子感情互动,进而告诉你“保养并不是爱美”的自利行为,也能是一种“关心”的利他行动。

 

夏尔微电影的导演特别提到,现在人的关系疏离,很多情感移植到网路上,以为透过脸书或者是Line就可以把关心传出去,而面膜也经常被定义成爱美女性的关键字,但导演这次重新演绎保养的新意义,让保养不单单是爱美、更是一种关心,保养肌肤也保养你的感情。

 

夏尔保养是完全于台湾制造的国民品牌,安全与美学是品牌精神,强调的是情感、生活与灵魂的感动,以断舍离的意念去思考产品设计,不制造过多复杂的产品,只强调于基础的保湿与使用体验,用美学与设计去勾勒出品牌轮廓,要把台湾的风格带到国际,让你天天使用也不会腻。

行销统筹宋甜儿表示:这部名为(我的超人爸爸)的感人微电影因主题明确,拍摄细腻发人深省,近期也将同步于央视微电影频道播映,并代表港台参展中国加拿大国际青年电影季竞赛(2018年) 和中国最大的微电影竞赛金克拉奖争取最高荣誉。

本片感谢所有参与之工作人员,

海内外行销:台湾漂儿娱乐公司所属(成都漂儿娱乐及山东漂儿娱乐)鼎力配合