首頁最新消息
最新消息
世足杯《夜店之王姜鵬》 要當《懂事的大叔 》!!
發佈日期:2018/07/13

世足杯夜店之王姜鵬》  要當懂事的大叔 !!

最近,世足杯刷爆了大家的朋友圈,與此同時,媒體圈也起了一股懂事的大叔~姜鵬<從良>的傳說。緣由是來自一首歌~世足杯期間夜店之王姜鵬》2018推出的最新新曲懂事的大叔

音樂人的朋友圈不但被刷屏了,很多穩重的音樂人也陸續推薦著,江湖大哥~這位東北漢子《姜鵬》還出了一首非常好聽的搖滾歌曲--《贏在江湖》。一會兒《懂事的大叔》,一會兒又《贏在江湖》。姜鵬的音樂風格要走社會路線還是年輕人的語言?姜鵬表示: 《沒界線!!就是自己的音樂風格! 》

姜鵬作為老牌歌手,90年代就獲得了全國歌唱比賽的大獎,近年來,很多作品在網絡上廣為流傳,而他本人、他的商人身份,卻和他多年傳說中的「江湖」背景一樣,讓人津津樂道,卻始終不得其詳。

姜鵬大哥受訪時表示:個人經歷,大概符合綜藝節目最愛的人設,他出身於哈爾濱真正的草根家庭,經濟條件不算富裕,卻全家都熱愛文藝,哥哥愛拉手風琴,姜鵬則從幼兒園起就愛唱歌跳舞。姜鵬人生的第一次表演,就是在6歲時父親工廠俱樂部的舞台上,

姜鵬從一個小侍應生到創建自己的斯卡拉秀場,成為東北最大的夜店之王,人緣好到一呼百應的程度,除了大家熟悉的摯友孫紅雷,小瀋陽,還有很多已經成了大明星的圈內人,都尊稱他為大哥。「東北社會大哥」文化流行之後,姜鵬一些知名作品,如《一聲兄弟》濃重的江湖氣息,讓很多人盛傳他是江湖黑社會大哥出身,姜鵬對此卻一笑了之。

沒見過姜鵬的人,大概會對他「夜店之王」,「社會大哥」這些頭銜有先入為主的印象,畢竟,影視作品裡的極力渲染的東北大哥們,都是粗獷威猛的漢子。見過姜鵬的人,卻難免驚訝,這個年過40,與成龍、孫紅雷等圈內眾多大明星們都把酒言歡,小瀋陽都要尊稱聲大哥的男人,不止有著不符合他年齡的年輕面孔和身材,還有著與霸道大哥形象完全不符的低調謙卑,他文雅低沉,堪比主播的標準普通話,只有談起音樂來,才會透出控制不住的熱情。

 

夢想大概是一個已經被選秀明星說濫的的詞,但在姜鵬這種事業成功的中年男人身上,你才能真正看到夢想實實在在,始終如一的軌跡。

十幾年來的成功商業運營,讓姜鵬早已實現財務自由,姜鵬不止永葆初心的唱歌表演,也一直始終如一的幫扶新人,很多東北出身的明星都是姜鵬挖掘,從鵬飛無限斯卡拉開始,走向演藝道路,包括高進、小超越,好聲音黃勇,小黃飛等。姜鵬為這些和年少時自己一樣的年輕人,提供介紹演出機會,幫助包裝,把圈內資源給他們共享。這大概也是他多年來能一呼百應,一直圈內好口碑的基礎。

而這一次~他在歌手,主持人 ,老闆的身份外,還加上了星爸的身份。不久前在《偶像練習生》裡,除了范丞丞外最引人矚目的《姜達赫》的爸爸。12歲就出國留英,留美學習流行音樂。《姜達赫》不但自己創作音樂還當上了最年輕的音樂CEO,並被媒體喻為《中國的EDM最年輕的第一人》。父子倆音樂還多次蟬聯音樂熱榜。

《姜鵬》這位才華不一樣的星爸,還吸引了美國最具影響力的華人報紙媒體重視,預約專訪。姜鵬表示:這是很特別的榮譽讓自己也變得更加神采奕奕,執著專注自己的音樂事業。

企畫統籌宋甜兒表示: 近期姜鵬大哥除了受邀時下年輕人熱愛的第一手機品牌KTV在線與粉絲互動現場演唱新歌外還將透過百家電台聯播介紹自己的創作曲 。和關注自己的海內外粉絲們進行最新一期全國性流行刊物的專訪。及海內外42家重量級媒體聯訪,並接受《央視音樂節目》與《CCTV明星來主廚》《央視人物訪談》《中央人民廣播電台人物專訪》等專題人物報導

 

都說現今是小鮮肉的歌壇時代,但記者在拍攝現場深深感受到這位成熟大叔的中年魅力不可小覷,斯文白淨的臉龐下竟是渾圓肌肉健美的好身材,關心世足杯熱愛音樂的他,還專程要記者們的要求,拍攝一系列足球健身展現懂事大叔的模範。

江湖大哥姜鵬這回足球連音樂都動起來了,身為足球迷的你們也要動起來!!

 

本文感謝斯卡拉(中國)娛樂文化傳媒有限公司總裁姜鵬,著名詞曲創作人樂樂老師及斯卡拉(中國)娛樂文化藝人管理張彥濱老師及成都漂兒娛樂(台灣漂兒娛樂)所屬團隊鼎力相助配合。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

世足杯夜店之王姜鹏》  要当懂事的大叔 !!

最近,世足杯刷爆了大家的朋友圈,与此同时,媒体圈也起了一股懂事的大叔~姜鹏<从良>的传说。缘由是来自一首歌~世足杯期间夜店之王姜鹏》2018推出的最新新曲懂事的大叔

音乐人的朋友圈不但被刷屏了,很多稳重的音乐人也陆续推荐着,江湖大哥~这位东北汉子《姜鹏》还出了一首非常好听的摇滚歌曲--《赢在江湖》。一会儿《懂事的大叔》,一会儿又《赢在江湖》。姜鹏的音乐风格要走社会路线还是年轻人的语言?姜鹏表示: 《没界线!!就是自己的音乐风格! 》

姜鹏作为老牌歌手,90年代就获得了全国歌唱比赛的大奖,近年来,很多作品在网络上广为流传,而他本人、他的商人身份,却和他多年传说中的“江湖”背景一样,让人津津乐道,却始终不得其详。

姜鹏大哥受访时表示:个人经历,大概符合综艺节目最爱的人设,他出身于哈尔滨真正的草根家庭,经济条件不算富裕,却全家都热爱文艺,哥哥爱拉手风琴,姜鹏则从幼儿园起就爱唱歌跳舞。姜鹏人生的第一次表演,就是在6岁时父亲工厂俱乐部的舞台上,

姜鹏从一个小侍应生到创建自己的斯卡拉秀场,成为东北最大的夜店之王,人缘好到一呼百应的程度,除了大家熟悉的挚友孙红雷,小沈阳,还有很多已经成了大明星的圈内人,都尊称他为大哥。“东北社会大哥”文化流行之后,姜鹏一些知名作品,如《一声兄弟》浓重的江湖气息,让很多人盛传他是江湖黑社会大哥出身,姜鹏对此却一笑了之。

没见过姜鹏的人,大概会对他“夜店之王”,“社会大哥”这些头衔有先入为主的印象,毕竟,影视作品里的极力渲染的东北大哥们,都是粗犷威猛的汉子。见过姜鹏的人,却难免惊讶,这个年过40,与成龙、孙红雷等圈内众多大明星们都把酒言欢,小沈阳都要尊称声大哥的男人,不止有着不符合他年龄的年轻面孔和身材,还有着与霸道大哥形象完全不符的低调谦卑,他文雅低沉,堪比主播的标准普通话,只有谈起音乐来,才会透出控制不住的热情。

 

梦想大概是一个已经被选秀明星说滥的的词,但在姜鹏这种事业成功的中年男人身上,你才能真正看到梦想实实在在,始终如一的轨迹。

十几年来的成功商业运营,让姜鹏早已实现财务自由,姜鹏不止永葆初心的唱歌表演,也一直始终如一的帮扶新人,很多东北出身的明星都是姜鹏挖掘,从鹏飞无限斯卡拉开始,走向演艺道路,包括高进、小超越,好声音黄勇,小黄飞等。姜鹏为这些和年少时自己一样的年轻人,提供介绍演出机会,帮助包装,把圈内资源给他们共享。这大概也是他多年来能一呼百应,一直圈内好口碑的基础。

而这一次~他在歌手,主持人 ,老板的身份外,还加上了星爸的身份。不久前在《偶像练习生》里,除了范丞丞外最引人瞩目的《姜达赫》的爸爸。12岁就出国留英,留美学习流行音乐。《姜达赫》不但自己创作音乐还当上了最年轻的音乐CEO,并被媒体喻为《中国的EDM最年轻的第一人》。父子俩音乐还多次蝉联音乐热榜。

《姜鹏》这位才华不一样的星爸,还吸引了美国最具影响力的华人报纸媒体重视,预约专访。姜鹏表示:这是很特别的荣誉让自己也变得更加神采奕奕,执着专注自己的音乐事业。

企画统筹宋甜儿表示: 近期姜鹏大哥除了受邀时下年轻人热爱的第一手机品牌KTV在线与粉丝互动现场演唱新歌外还将透过百家电台联播介绍自己的创作曲 。和关注自己的海内外粉丝们进行最新一期全国性流行刊物的专访。及海内外42家重量级媒体联访,并接受《央视音乐节目》与《CCTV明星来主厨》《央视人物访谈》《中央人民广播电台人物专访》等专题人物报导

 

都说现今是小鲜肉的歌坛时代,但记者在拍摄现场深深感受到这位成熟大叔的中年魅力不可小觑,斯文白净的脸庞下竟是浑圆肌肉健美的好身材,关心世足杯热爱音乐的他,还专程要记者们的要求,拍摄一系列足球健身展现懂事大叔的模范。

江湖大哥姜鹏这回足球连音乐都动起来了,身为足球迷的你们也要动起来!!

 

本文感谢斯卡拉(中国)娱乐文化传媒有限公司总裁姜鹏,著名词曲创作人乐乐老师及斯卡拉(中国)娱乐文化艺人管理张彦滨老师及成都漂儿娱乐(台湾漂儿娱乐)所属团队鼎力相助配合。