首頁最新消息
最新消息
董家辉广州见面会感恩节一路有你 助阵春晚当嘉宾
發佈日期:2017/11/27
   
   
    

董家辉广州见面会感恩节一路有你 助阵春晚当嘉宾

        感恩节当天,中国(广州)国际茶业博览会暨第十八届广州国际茶文化节隆重开幕,“老茶镇”馥人文化集团董事长张金川邀请知名全栖艺人董家辉亲临现场,广州琶洲国际会展中心举行董家辉音乐专辑签售会暨粉丝见面会,中国加拿大梦想拍电影国际青年电影季组委会德玲主席、台湾漂儿娱乐企划统筹、董家辉台湾经理人宋甜儿、卡通人物四象神兽、十年作家及画家们齐齐亮相,助阵茶博会老茶镇。

 董家辉现场与各地粉丝们进行专辑签名互动和抽奖环节,粉丝疯狂求自拍现场排长龙,气氛十分融洽。董家辉大赞来自老茶镇的四象神兽很可爱,并且它们各自代表四种不同的中华美德,作为动画电影人物真的很有意义!也非常欢迎四象神兽到中国加拿大梦想拍电影国际青年电影季来!

 

董家辉接受各大媒体采访时表示感恩节举办见面会真的很感动,感恩一直有你们的陪伴与支持!同时在经纪人宋甜儿安排下也将与姚晨、李小璐、贾乃亮等演艺圈巨星们一起为时尚春晚,海峡春晚等春晚舞台助阵嘉宾,出席2018海峡春晚,“无时尚不青春”时尚春晚暨颁奖盛典!担任春晚统筹行销的宋甜儿并邀请好友<中国加拿大梦想拍电影国际青年电影季组委会执行主席德玲女士> 及多位演艺圈重量级好友担任嘉宾!