首頁最新消息
最新消息
春晚五大總導跨刀 超級偶像謝俊奇“”朵熱鬧“”夯
發佈日期:2017/11/03
   
   
    

(央視)春晚五大總導跨刀 超級偶像謝俊奇“”朵熱鬧“”夯

座落於廣州市白雲區黃石東路江夏老牌坊大塘大街COCO大院創意園內一家名為「朵熱鬧「」音樂足球美食餐廳於萬聖節開幕。

 

店老闆是台灣超級偶像選秀號稱人氣花美男~知名歌手謝俊奇。謝俊奇挾著台灣人氣歌手身份,跨行餐廳經營,頂著人氣王光環,「」朵熱鬧「」音樂足球美食餐廳於一場開荒音樂會中,座無虛席,高朋爆滿展開。

 

謝俊奇表示:「」朵熱鬧「」主要融合三大板塊:音樂、足球、美食.請來了台灣知名女歌手薇薇和自己擔任主唱,鼓手是擅長曲風:pop、rock赤木老師,(新加坡98pub音樂總監、澳門銀河百老匯駐場)合作過藝人:溫嵐、戴愛玲、趙詠華、關詩敏等

吉他手是擅長:Rock blues funk pop曲風的阿翔老師。信樂團吉他手,合作過藝人:信樂團、蕭淑慎、蔡依林、南拳媽媽、趙傳等

鍵盤手:嘉誠老師則是擅長樂器:電子琴鋼琴,是台灣金錢豹大廳鍵盤手,紐約樂團團長

 

「朵熱鬧「」音樂足球美食餐廳:音樂水平集結演藝圈大師的組合,恩師台灣名製作人,音樂總監Blue老師和企劃統籌宋甜兒老師更是邀來好友海峽春晚總導禾麻迪娜,香港國際明星電視台STAR TV導演孫少傑(央視)及第26屆金雞百花《內蒙古民族電影》晚會總導&內蒙古春晚總導韓毅及時尚春晚總導齊航老師(央視時尚頭條)跨刀站台,並錄製祝福影片於餐廳中放映,足見謝俊奇演藝圈人氣旺盛與好人緣。

 

謝俊奇表示:從來沒有忘記自己熱愛音樂的心情,生活的整體是平淡的,所以需要小驚喜,這樣才會有趣味。「朵熱鬧「」近期除參與春晚預告播放活動,陸續還會有「神秘面具派對」,「繽紛聖誕之夜」,「萬聖節尋寶之旅」,「魔幻COSPLAY秀」,「熱鬧啤酒節」等等......具體詳情請關注朵小姐的公眾號,絕對精彩,敬請期待!

 

 

 

春晚五大总导跨刀 超级偶像谢俊奇“”朵热闹“”夯

座落于广州市白云区黄石东路江夏老牌坊大塘大街COCO大院创意园内一家名为“朵热闹“”音乐足球美食餐厅于万圣节开幕。

 

店老板是台湾超级偶像选秀号称人气花美男~知名歌手谢俊奇。谢俊奇挟着台湾人气歌手身份,跨行餐厅经营,顶着人气王光环,“”朵热闹“”音乐足球美食餐厅于一场开荒音乐会中,座无虚席,高朋爆满展开。

 

谢俊奇表示:“”朵热闹“”主要融合三大板块:音乐、足球、美食.请来了台湾知名女歌手薇薇和自己担任主唱,鼓手是擅长曲风:pop、rock赤木老师,(新加坡98pub音乐总监、澳门银河百老汇驻场)合作过艺人:温岚、戴爱玲、赵咏华、关诗敏等

吉他手是擅长:Rock blues funk pop曲风的阿翔老师。信乐团吉他手,合作过艺人:信乐团、萧淑慎、蔡依林、南拳妈妈、赵传等

键盘手:嘉诚老师则是擅长乐器:电子琴钢琴,是台湾金钱豹大厅键盘手,纽约乐团团长

 

“朵热闹“”音乐足球美食餐厅:音乐水平集结演艺圈大师的组合,恩师台湾名制作人,音乐总监Blue老师和企划统筹宋甜儿老师更是邀来好友海峡春晚总导禾麻迪娜,香港国际明星电视台STAR TV导演孙少杰(央视)及第26届金鸡百花《内蒙古民族电影》晚会总导&内蒙古春晚总导韩毅及时尚春晚总导齐航老师(央视时尚头条)跨刀站台,并录制祝福影片于餐厅中放映,足见谢俊奇演艺圈人气旺盛与好人缘。

 

谢俊奇表示:从来没有忘记自己热爱音乐的心情,生活的整体是平淡的,所以需要小惊喜,这样才会有趣味。“朵热闹“”近期除参与春晚预告播放活动,陆续还会有“神秘面具派对”,“缤纷圣诞之夜”,“万圣节寻宝之旅”,“魔幻COSPLAY秀”,“热闹啤酒节”等等......具体详情请关注朵小姐的公众号,绝对精彩,敬请期待!