首頁最新消息
最新消息
董家輝擔任中國加拿大夢想拍電影主席 宋甜兒榮任副主席
發佈日期:2017/03/27

[星娛樂]董家輝擔任中國加拿大夢想拍電影主席 宋甜兒榮任副主席 http://www.xingyule.com/detail/show/id/54445.html 中國加拿大·夢想拍電影國際青年電影季組委會經過多番討論研究,組委會工作會議正式公佈,夢想拍電影國際青年電影季組委會主席將由知名全棲藝人、中國台港澳微電影委員會副會長董家輝擔任,主席團成員包括德玲、台灣知名企劃統籌宋甜兒女士等國際影視業界人士。

夢想拍電影國際青年電影季是針對國際青年群體的影視評選及國際交流的一項大型活動,由廣州影視產業聯盟CFTIA、廣州國際影博會、海南省微電影協會、寧波市微電影協會、邯鄲市微電影協會、玉溪市微電影協會、江門市微電影協會、貴陽微電影協會、中國網微電影頻道、中國微電影聯盟網、橡視頻等機構聯合舉辦。

從今年開始,夢想拍電影國際青年電影季走進全國高校,主講導師董家輝(台灣藝人、中國台港澳微電影委員會副會長)和副主席宋甜兒將以影視專題講座全國高校巡講,全國各地開展北美好萊塢夢想拍電影風暴光影藝術魅力!

此外,夢想拍電影國際青年電影季常年組織影視愛好者前往加拿大政府直屬的電影學院進行影視人才培養,開設學歷留學、影視深造、短期遊學多種形式,並策劃多部電影電視劇,全部選用學生擔綱重要角色,而且畢業生還能獲得加拿大政府認可的學歷文憑和北京電影學院的培訓證書,真正做到理論與實踐相結合,為北美好萊塢輸送大批量的中英雙語電影人才。 中國加拿大·夢想拍電影國際青年電影季即將舉辦2017啟動儀式及中加影視交流論壇,這一據有學術性質的活動將為中加電影人建立一個橋樑,其宗旨是為更多的電影人提供一個與世界交流的平台,並為正在尋找發展空間的電影人提供一個專業的電影咨詢和交流平台!希望更多的青年創作人參與,並借助中國加拿大·夢想拍電影國際青年電影季交流平台走向更廣闊的影視空間,成為業界新生翹楚。

廣州國際影博會暨廣州影視產業聯盟國際影視交流會、夢想拍電影國際青年電影季啟動儀式、董家輝與副主席宋甜兒就任新聞發佈會等系列活動將於今年5月在廣州琶洲國際展館隆重舉行!