首頁最新消息
最新消息
第七屆全國官方媒體合作高峰論壇 首度中港澳台媒大匯集展愛心
發佈日期:2017/03/26

中國官方新華衛視]第七屆全國官方媒體合作高峰論壇 首度中港澳台媒大匯集展愛心

http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/touch/detail.jsp?coluid=348&kindid=0&docid=104093906

[杭州浙江訊]為迎接全新時代媒體行銷與探討.全國官方媒體人聯誼會聯合中國網際網路管理研究中心、浙江日報社、中國報業協會,共同主辦的第七屆第七屆全國官方媒體人合作高峰論壇活動本月18日起在美麗富饒的浙江省嘉興市舉行。

 

來自新華社、人民日報社、中國國際新聞通訊社、中國網、中華報導新聞通訊社、中國創新新聞網、南京在線及台灣兩岸媒體行銷公司(台灣漂兒音樂/娛樂)及港澳區等400餘名媒體代表,就促進「網際網路+媒體+實體」高度融合進行了深度溝通交流,共謀媒體創新發展大計。歌手烏蘭托婭、劉若宇,央視主持人胡莎、等並專程助陣本次活動。媒體人大家不僅要研究媒體融合,更要讓傳統媒體和新媒體齊驅並進,研究媒體+實體新模式實施,讓中文傳媒更創新推廣

 

 台灣媒體代表,來自台北代表台灣漂兒娛樂公司宋甜兒表示:這是自己首度獲邀參與全國官方媒體論壇.台灣漂兒娛樂公司是第一家跨兩岸全媒體經營的製作單位,音樂製作人出身的宋甜兒,多年來致力於兩岸文化娛樂產業及全媒體推廣交流,台灣漂兒娛樂公司合作欄目還包含加拿大.美國.馬來西亞.韓國.澳大利亞及香港.澳門 .台灣及新加坡,,西班牙,印尼.世界僑報,央視等海外國際中文媒體,堪稱是最特別官方傳媒.

 

 全國400餘名媒體代表還參加了中佳易購(www.17yigo.com)新網站上線新聞發布會。中佳易購是萬銀電子商務有限公司重點打造的第三方智能營銷服務平台。萬銀電子商務有限公司註冊於2014年8月6日,註冊資金人民幣5000萬元,位於嘉興南湖區,致力於以消費者為主體的實體商圈,服務消費者和中小實體商家。中佳易購平台,致力於為全國範圍內的中小實體商家提供全方位的營銷解決方案。今年全國兩會期間,刊有中佳易購扛起第三方智能營銷民族品牌大旗文章的中國報導雜誌送到了代表委員駐地,全國代表委員對中佳易購在第三方智能營銷領域進行的有益探索和成功經驗表示了支持和認可。

 

 本次活動由浙江報業經營中心、嘉興市旅遊發展委、中佳易購文化傳播有限公司、浙江萬銀電子商務有限公司共同承辦。來自浙江萬銀電子商務有限公司的上千名志願者在為媒體代表提供熱情周到會議志願服務的同時,並陪同媒體工作者前往嘉興南北湖開展了考察採風活動。

 

 晚會上貴州省思南縣塘頭城南幼兒園的宋文強老師,向全體媒體人講述了思南縣孤兒李玉心的故事。李玉心兩歲時父親就不幸去世,隨後母親也改嫁了,她跟著年邁的奶奶和腿腳殘疾的伯父住在一棟年久失修的瓦木房裡,艱難生活,到場媒體人和中佳易購文化傳播有限公司的員工們紛紛慷慨解囊,為李玉心捐獻愛心款,共收捐款54351元。全國官方媒體聯誼會負責人蘇陽並把愛心捐款交到了宋文強老師手中,叮囑他要讓受捐助的留守兒童能夠嚴格要求自己,學會堅強、獨立與擔當,力爭成為社會有用人才。