首頁最新消息
最新消息
董家輝現身韓國仁川機場 促進中韓影視友好交流
發佈日期:2017/03/07

董家輝現身韓國仁川機場 促進中韓影視友好交流 http://news.seehua.com/?p=139536 [韓國訊]身兼電影產業副主席的內地演員董家輝結束國內新戲宣傳後現身仁川國際機場入境韓國,和加拿大夢想拍電影國際青年電影季組委會成員們足跡踏遍時尚之都首爾,促進中韓影視文化交流。

董家輝此次韓國參拜行程:數百家奢侈品及時尚服飾店,穿過眾多時尚人士聚集的街道。無論是首爾最具代表性的明洞商業街,還是時尚潮人和藝術家的聖地弘大一條街,都用光影藝術「捕捉」符合夢想拍電影主題的電影元素。

韓國影視公司從2015年就力邀董家輝到首爾站台,因檔期問題,遲遲未確定訪韓時間。為了答謝圈內朋友,此番特意從澳門轉飛首爾,應大家的支持,企劃統籌宋甜兒還邀約了韓國出身的唱片製作人好友"金聖".希望今後有更多兩地影視文化交流活動。

董家輝工作室負責人表示:董家輝訪韓期間身披皇袍盡顯王者風範,並透露今年已有業界導演邀請董家輝出演古裝角色。也希望演員出身的董家輝有更多機會與韓國當地穎飾演藝多做交流.