行事曆
201704
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30     
首頁最新消息
最新消息
一代女皇金佩姍攜手張祖誠"來不及的愛"三大春晚總導演背書
發佈日期:2017/01/18

[LIFE娛樂] 一代女皇金佩姍攜手張祖誠"來不及的愛"三大春晚總導演背書 http://life.tw/?app=view&no=544993 [台北訊]農曆春節的腳步越來越近,大家都在採辦年貨準備過年,金佩姍與張祖誠卻為"來不及的愛"這部網路微電影賣力演出。 這是金佩姍第一次參與網路微電影演出,戲中他扮演母親的角色由年輕演到老,許多內心戲,對他來說是一大挑戰,金佩姍本身是個完美主義的人演出時自己常喊NG,力求演出完美與到位,導演對他的敬業精神表示讚許,金佩姍經常在休息時間揣摩劇中的角色的心境轉折,身為人母的她說這就是”母遇子強”的最佳寫照。

而張祖誠在這次網路微電影中飾演一個浪子回頭的小孩,一向孝順乖巧的他在初期演出頻頻NG,導演要求甚嚴一再的跟他說這樣不夠叛逆更不算忤逆,他經常崩潰的說這麼壞的孩子真難演,要我這樣忤逆媽媽實在是想要揍自己,但在導演的嚴苛要求下張祖誠漸入佳境,最後連工作人員都說演到連我們都想揍你了,這部閳訴”孝悌”的故事再次提醒著我們”樹欲靜而風不止,子欲養而親不待”在現今忙碌社會有發人省思的效果。

"來不及的愛"這部微電影是由米豆國際娛樂與台灣漂兒音樂、MGZHANG攝影團隊、復興商工Close-Up攝影團隊共同製作,是部20分鐘的微電影,拍攝手法毫不遜於大螢幕,這樣一部醒世好看的微電影年後即將在海峽兩岸同步推出,

企畫統籌(台灣漂兒音樂)宋甜兒表示:本片初修劇本已獲內地三大春晚總導演的聯合推薦,預計參展今年中國最大微電影金克拉獎與央視微電影頻道,也希望能在亞洲微電影節的基礎上獲得台灣區唯一推薦影片,作為行銷統籌的自己,對這部戲劇充滿信心."來不及的愛"精采可期是部值得全家一起觀看的好電影。 復興商工Close-Up攝影團隊是米豆國際娛樂與台灣漂兒音樂共同栽培的攝影與電影特效的生力軍,年輕的學子,學習的企圖心和實力在兩方公司培養下日後定是不容小覷的一個團隊。