首頁最新消息
最新消息
首届加拿大“梦想拍电影国际青年电影季” 特权星梦跨海全员即将开启
發佈日期:2017/01/09

[PEOG PEOG娛樂]首屆加拿大「夢想拍電影國際青年電影季」 特權星夢跨海全員即將開啟

http://ent.pengpeng.com/201701/61164.html

[加拿大-台北-廣東訊] 2017夢想拍電影國際青年電影季組委會主席由中國台港澳微電影委員會副會長、全方位藝人董家輝擔任,組委會副主席由德玲女士、及兩岸知名企畫統籌宋甜兒老師(台灣漂兒音樂)擔任。

 

這是一個國際型培養明星的電影夢工廠.邀請北美好萊塢影星助陣,一流電影導演親自上陣,明星導師為國際練習生開啟夢想拍電影之門!「Dream Movie」2017首屆「夢想拍電影國際青年電影季」即將盛大開啟!

 

2017夢想拍電影國際青年電影季組委會主 董家輝受訪時表示:參與2017夢想拍電影國際青年電影季的所有練習生將會從導師手中獲得「星夢」特權,赴加拿大的著名電影學院進行短期學習,這意味著獲得「星夢」特權的練習生將有機會與著名影視明星共同演出,在北美好萊塢參與一部電影的拍攝,並且可以獲得最具權威的影視專業證書!

 

除了可以參與電影拍攝和證書以外,還可以留學加拿大,一邊學習一邊拍戲!凡是被評為優秀的練習生也將由組委會安排經紀簽約,金牌經紀人親自推薦拍戲,這是全球首個進入娛樂圈的最佳捷徑!

「星夢」六大特權

特權一:加拿大影視學習

特權二:獲影視專業證書

特權三:加拿大拍戲機會

特權四:推薦留學加拿大

特權五:安排簽約經紀公司

特權六:推薦拍戲實現夢想

 

組委會主席董家輝:2017年是我們正式啟動「中國加拿大國際楓葉計劃--北美好萊塢夢想拍電影」項目的第一個年頭,同時也是舉辦首屆的「夢想拍電影國際青年電影季」的第一年,我們精心策劃籌備,為各位心懷電影夢想的人打造一個榮耀的舞台.

 

據悉:企畫統籌宋甜兒除了擔任台港澳區的主戰企劃外.日前已有浙江寧波當地首富集團延攬其擔任演藝學校校長參與集團文創開拓規劃執行.優秀的子弟兵也將在協會的推薦下,在舞台上盡情地展現自我,打造成為一顆最閃耀的星!