首頁最新消息
最新消息
春晚導演"禾麻迪娜"生日宴首度曝光 港台名人齊聚"雲水遙
發佈日期:2016/11/15

[澳門日報]春晚導演"禾麻迪娜"生日宴首度曝光 港台名人齊聚"雲水遙 http://www.macaodaily.com/html/2016-11/…/content_1135374.htm [北京訊]央視春晚導演禾麻迪娜,是香港明星StarTV的台長、導演、也是著名主持人;央視CCTV《人文中國》《智慧中國》節目主持;澳洲墨爾本音樂在讀博士;少數民族紅色歌舞團長!身兼中央音樂學院;清華大學!中銀大學等客座副教授! 禾麻迪娜也是【海峽春晚】【超能寶寶】【明星風采】節目總導-禾麻迪娜,多才多藝!總是帶著甜美的笑容的她大家都叫她【禾麻迪娜公主】

彝苗公主-禾麻迪娜,在自己的生日Party上,為大家祈福!載歌載舞,歡聚一堂,邀請來多位演藝圈內的重量級好友.台灣漂兒 音樂公司總經理BLUE老師和兩岸著名企劃統籌宋甜兒老師都專程送上祝福.親臨現場.

被譽為:【中國彝苗歌王】和【中國彝苗歌舞天后】的禾麻迪娜公主在生日宴上接受專訪時表示 :每年的此時過生日都感受到族人,來自演藝圈和各方商政名流的曼滿祝福.尤其是今年除了春晚導演忙碌行程外,還有自己的音樂即將在港台海外發行.感到深深的榮幸.

對於好友來自台灣的企畫統籌宋甜兒老師.除受邀央視春晚及內蒙古春晚和世界華人春晚擔任助陣嘉賓.還將推出一系列央視即將播出的節目製作主持.百忙中親自親臨感到深深的感謝.