首頁最新消息
最新消息
現場直播達25萬人次的觀看!韓國鮮肉男團"A-JAX"努力學中文,粉絲直呼:好可愛
發佈日期:2016/09/16

[印尼365NEWS]現場直播達25萬人次的觀看!韓國鮮肉男團"A-JAX"努力學中文,粉絲直呼:好可愛 http://wp.news365.my/?p=1462790 [台北訊]由中國星能娛樂與韓國DSP Media.台灣漂兒音樂共同打造行銷的韓國男團組合A-JAX,來頭不小,是韓國DSP Media公司繼SS501男團(金賢重)後又一力捧,進軍內地舉辦首場演唱會厚薄的頭彩,即將啟動港台宣傳行程。

韓國鮮肉男團A-JAX空降當紅直播平台進行火熱直播。短短兩個月A-JAX在該直播平台上的每次直播觀看人數均達12萬人次以上,更在進行MV拍攝現場直播時達到25萬人次的觀看數,人氣急劇上升中,在偶像團體中影響力不可小覷。

與別的直播不同,A-JAX把直播時間固定在每週六的下午15點,每次定下一個主播主題,由中韓經紀公司雙方及成員共同策劃,主題涵蓋範圍廣,直播內容豐富,堪比一個小型的綜藝節目。與其他團體不同的是,A-JAX成員們會精心設計直播的每一個環節,不僅在直播中大玩各種遊戲,還發明了跟屏幕前的粉絲們互動的交流遊戲,讓粉絲們真正參與到直播中來,過一把與成員們親密接觸的癮。

而成員們出眾的外貌,以及在直播中展現的與正規節目中完全不一樣的性格魅力,拉近了與粉絲們之間的距離,還吸引了眾多的新粉絲,大家都紛紛直呼成員們好可愛。

成員們在新專輯MV拍攝過程中還進行直播,頻頻秀中文與粉絲交談。其中,第一次拍攝MV的忙內——重熙在直播中直呼好緊張,剛想用唱歌舒緩情緒,卻立即遭到組合中擔任媽媽角色的成員——允永的阻止,讓他保護好嗓子,真正的貼心相親相愛。

為了能和內地及港台的粉絲更直接地交流,A-JAX的成員們每天都會抽出一兩小時學習中文。直播時,還會給大家匯報最近學到的中文詞語,到了中文測試時間,成員們都抓住時間的尾巴,在開考前看一下書複習,就像是面臨考試的小學生一樣。被問到中文難不難時,成員們紛紛表示非常困難,但是為了粉絲還是會繼續努力的學習。