首頁最新消息
最新消息
中韓小鮮肉互尬 A-JAX改編TFBOYS《青春修煉手冊》 力邀台籍歌手許雅涵加盟
發佈日期:2016/06/02

[音樂先鋒榜訊 中韓小鮮肉互尬 A-JAX改編TFBOYS《青春修煉手冊》 力邀台籍17歲歌手許雅涵加盟 http://ent.pengpeng.com/201606/52007.html#0

[韓國-台北訊] 近日,韓國偶像男團A-JAX一段改編自TFBOYS大熱單曲《青春修煉手冊》的舞蹈及演唱視頻被上傳至騰訊視頻,引發網友們的廣泛關注。短短兩天時間該視頻點擊率高達14.5萬,視頻中A-JAX五位成員用中文全程演唱,同時用韓式舞蹈改編了這首歌曲原舞蹈,給人耳目一新的感覺。很多網友紛紛留言說TFBOYS已經紅到韓國,也有人說A-JAX的改編舞蹈超越了原版,

韓國團體A-JAX成員們因顏值討喜,舞功精湛,演唱中文流利網友們大讚其很接地氣。通過這段視頻,似乎讓我們看到了中韓文化最好的交融,希望有更多中韓藝人合作的優秀作品出現。

經紀公司表示:韓團A-JAX宣告在中國出道後,五位男孩的人氣不斷飆升,中國首場公演後更是吸引萬千粉絲,吸粉能力可見一斑。之後,A-JAX的中國活動將持續全面展開,新專輯和即將參與電影演出也即將與大家見面!

據悉.基於中韓雙方市場人氣考量,電影女主角設定必須是顏值高.音樂和舞蹈底氣強且有演戲經驗的年輕藝人,台灣籍17歲創作歌手許雅涵的出現讓中韓兩方高層都十分中意!

許雅涵所屬經紀公司再度接獲邀約,日前獲得中國多項排行榜最有潛力女歌手提名的許雅涵,在蟄伏一年多後是否再度接下女主角及擔任女主唱一職,經紀公司尚未決定!粉絲們也紛紛抱以期待!

视频地址:http://v.qq.com/cover/i/ie1ajdvu6loqq31.html?vid=g00202yt280