首頁最新消息
最新消息
王巧再登央視《開門大吉》 唱《蟲兒飛》憶童年
發佈日期:2016/05/30

[騰訊娛樂]王巧再登央視《開門大吉》 唱《蟲兒飛》憶童年 http://ent.qq.com/a/20160513/064569.htm 騰訊娛樂訊 撥放器創下1億多次視頻播放量而火速躥紅的「00後蘿莉」王巧再度受邀亮相央視《開門大吉》兒童節特別節目。值得一提的是,這也是王巧時隔兩個月後再度受邀登台獻唱,其人氣可見一斑。

王巧曾發佈《光陰的故事》等經典熱門作品,引發了80後90後的集體回憶,讓網民記憶深刻。而其個人所推出的原唱單曲《下一個夏天》,憑其獨特的曲風和純真的情懷也深受大家的喜愛。而本次作為《開門大吉》兒童節專場節目,王巧也自然成為了該期節目的熱門嘉賓。王巧身穿一身白裙甜美亮相,在舞蹈演員的點綴之下,讓觀眾進入到了不一樣的氛圍之中,當響起熟悉的《蟲兒飛》旋律時,動情的歌聲,甜美的形象,不禁讓觀眾懷念起童年時光,場面溫暖感人!

《開門大吉》是中央電視台全新推出的大型益智遊戲類綜藝節目,由小尼(尼格買提)主持,在2013年1月首播。節目鼓勵普通人通過遊戲闖關的方式實現自己的家庭夢想,通過多種藝術方法挖掘、展現普通人的人性光輝,和觀眾進行情感共鳴。猜對歌名,大門打開,歌手以表演的形式揭示答案。《開門大吉》目前已經彙集了一批形神兼備的頂尖藝人,是國內最高水準的表演平台。節目的專業性、趣味性深受電視觀眾喜愛。

《開門大吉》兒童節專場節目將於六一期間在央視綜藝頻道強檔播出。