首頁最新消息
最新消息
韓團Swing Girls愛火鍋勝過泡菜 成都音樂節和Runingman Gary、黃致列.徐佳瑩同台競歌
發佈日期:2016/05/31

[騰訊娛樂韓團Swing Girls愛火鍋勝過泡菜 成都音樂節和Runingman Gary、黃致列.徐佳瑩同台競歌 http://ent.qq.com/a/20160526/047653.htm [台北訊] 韓國女團SwingGirls確定出席2016中國成都汽車音樂節;與Runingman跑男Gary、Jessi、黃致列、daynight、尹汝圭等韓國歌手組成韓國精英聯盟,6月9日晚唱響秀麗東方,6月10日 許巍、黃家強、徐佳瑩等歌手也將會繼續音樂節上獻上精彩演出。

韓國女團Swing Girls新歌《Promise you》(中文版《靠近你 告訴你》)進行首發後,廣受粉絲關注。兩年前,三位帶著韓式「泡菜味」的韓國女孩來到了中國,她們說著一口順溜的韓語,但說起中文卻帶著濃郁的韓語風味,有人笑稱她們是「音準上還帶著鹹甜的韓國泡菜味」。

近兩年經過磨煉,她們不僅發音標準,還獲取了大批量的粉絲,完美逆襲,被稱為女團版「BIGBANG」。此次成都汽車音樂節主辦方得知女孩們特別喜歡中國火鍋、特意在公園內為女孩們準備地道的成都火鍋接待她們,讓女團倍感期待。女團隊長沈炯美笑言:「會在公園裡吃火鍋?這還是第一次!」

台灣漂兒音樂(PUREMUSIC)企畫統籌宋甜兒表示:近期韓國女團SWINGGIRLS音樂也將在港台和兩岸音樂榜及公交車系統一起打榜.近兩年的中國音樂演出也令大家更記憶深刻的韓式中曲曲風融合跨國的音樂節奏!