首頁最新消息
最新消息
董家輝粵語小情歌首日破百萬 2016珠澳國際超模大賽首席評委
發佈日期:2016/06/01

[中國官方新聞]董家輝粵語小情歌首日破百萬 2016珠澳國際超模大賽首席評委  http://www.dgchina.cn/gdxw/1115.html [台北訊]全方位藝人董家輝的2016粵語EP《My peter pan》正式上線,新歌剛推出第一天就在各大媒體網站迅速串紅,首日點擊率早已破百萬。5月20日情人節520當天破百萬瀏覽量,小情歌無疑是最好的禮物!同時也讓粉絲更期待董家輝最新EP的到來。

由董家輝主演的《RUNNING》在國際賽項中競逐,憑借精湛的演技榮獲最佳男主角提名、中國金花獎微電影優秀作品獎等多個獎項於一身的董家輝,在此次全新粵語EP的籌備工作也是相當嚴謹,詞曲選曲於陳俊源老師,並邀請台灣著名音樂人Blue老師擔任音樂監製,量案知名企畫統籌宋甜兒老師負責企劃統籌。

台灣著名音樂人Blue認為:董家輝的聲線獨特,情感和音樂完全融合,董家輝擅長唱抒情類粵語歌曲,用歌聲書寫青春,用創作慰藉生活,做一個自由放歌的音樂人也是一種夢想。

上周董家輝接受廣東廣播電視台的專訪,作為中國微電影產業聯盟副主席、中國台港澳微電影委員會副會長、廣州影視產業聯盟主席,董家輝確定擔任2016珠澳國際超模大賽影視首席評委,並為他的粵語新歌《My peter pan》做宣傳,經理人透露董家輝的新歌在台灣地區首發,會安排在兩岸四地進行推廣,新歌也將陸續推送到全國公交車系統和KTV旗艦店。