首頁最新消息
最新消息
董家輝全新粵語EP《My peter pan》
發佈日期:2016/05/16

[人民新聞通訊社]董家輝專訪最新粵語EP《My peter pan》] http://www.rmxwtxs.com/ 董家輝節目專訪,為大家講述了最新粵語EP《My peter pan》的創作隊伍和演藝事業的成長歷程。

面對主持人的提問,董家輝用他溫和謙柔的聲音如老友聊天一般和大家暢談著他自己的穿衣風格和對演藝事業的態度,很平靜,也很淡然。

人董家輝自出道以來,從沒淡出兩岸四地的視線,深受台港澳地區歡迎。董家輝現為中國微電影產業聯盟副主席、中國台港澳微電影委員會副會長、廣州影視產業聯盟主席,廣東省流行音樂協會會員等,作為演員、歌手、主持人、模特、教師、評委、書畫家、攝影家、作家、企業家全方位發展的才子,不僅素質高,創立全國首個EQO34素質教育系統,而且還熱衷於慈善公益事業,曾在中央電視台大型慈善晚會演唱,獲封「慈善愛心大使」。

董家輝全新粵語EP《My peter pan》裡,詞曲方面選取了青年好友陳俊源的作品,陳俊源是來自廣東的小伙子,他熱愛音樂創作,對於音樂從來沒有放棄過,他的歌曲基本是詞曲編親自包辦,因為他堅信自己的作品只有自己去編曲才能編出自己味道,從2008年開始一直堅持創作。

經理人透露:董董的全新專輯邀請了台灣著名音樂人Blue擔任專輯監製,兩岸企劃統籌宋甜兒擔任企畫統籌,董家輝粵語新歌《Mypeter pan》預計將在今年6月與大家見面,並在內地和台灣地區發行,兩岸四地推廣宣傳。

台灣著名音樂人Blue認為:董家輝的聲線獨特,情感和音樂完全融合,董家輝比較擅長唱一些抒情類的粵語歌曲,用歌聲書寫青春,用創作慰藉生活,做一個自由放歌的平凡人也是一種夢想,時間或許會忘記一個人,但好的作品卻可長存。

近年來,董家輝的音樂作品在亞太區各地KTV、華語音樂榜單、全國公交車系統上