首頁最新消息
最新消息
韓團長腿歐巴組合A-JAX首次登陸中國
發佈日期:2016/04/26

海峽都市報]韓團長腿歐巴組合A-JAX首次登陸中國

http://www.hdzxw.com/wangshangzhenrenyule/55801.html

韓國-台北訊]萬眾矚目的韓國超人氣組合A-JAX首次登陸中國,將與眾粉絲親密互動,讓追愛多年的粉絲們感受到了長腿歐巴貼面禮,5月6日2016正式進軍中國,同日將在北京舉辦首場公演。

 

被韓國媒體稱為「正統派」陽光偶像團體"A-JAX"是由星能娛樂與台灣漂兒音樂公司全力打造A-JAX在中,港,台演藝事業。為了讓大家更熟悉A-JAX,主辦方更是費盡心思將A-JAX元素滲透到演出每個環節,連門票價格也玩起了數字遊戲。A-JAX將勁歌熱舞嗨翻全場!

A-JAX中國首秀引起空前反響,不僅吸引了總計約50多家主流媒體近兩百位媒體記者到場報道,更有大量韓國、中國歌迷聚集在會場門口,為A-JAX的榮耀首秀站台助威,場面十分壯觀。

韓流狂潮,勢不可擋!腹肌隊長金坤亨、單眼皮男神李承燁、男友力MAX孟潤英、超人氣金牛座暖男文志厚、逆生長顏值鹹升辰、最小年紀擔當趙仲熙魅力登場,為廣大中國粉絲帶來絕對驚喜,超嗨超過癮!

 

現場票價分為三個等級,第一檔票價是A-JAX出道日期6月2日相乘得出的數字12再乘以十分努力最後得出120元的票價寓意團員們盡十分的努力出道了,第二檔票價是A-JAX正式進軍中國的日期5月6日相乘得出的數字30再乘以十全十美最後得出300元的票價,寓意團員們將呈現十全十美的狀態給大家,第三檔VIP票則是成員人數5乘以百分百認真得出最後500元的票價,寓意團員們將以百分之百認真的態度呈現給中國的觀眾,相信通過這些數字能讓大家感受到A-JAX用百分百的努力為中國粉絲帶來十全十美的呈現。

票價:

120元人民幣(十分努力票)

300元人民幣(十全十美票)

500元人民幣(百分百完美票)