首頁最新消息
最新消息
资深唱片企宣姚红梅改"彦倾 " 联袂春晚唱将《远的要命的爱情》
發佈日期:2016/04/28

[中國國際新聞台]台灣破百萬爆紅美少女Angel Baby郁晴 一日店長請吃冰淇淋將出輯 http://www.ciftv.com/a/news/ent/gundong/2016/0429/50678.html 【台北快訊】正在籌備個人微電影的Angel Baby郁晴,夾帶網路微小說破百萬爆紅人氣,近日獲邀K5精品集團旗下的黑鑽冰淇淋店擔任一日店長活動。活動當天Angel Baby郁晴號召不少網友到店品嚐,在大排長龍的人群見證下,Angel Baby郁晴非常稱職且有模有樣的捲冰淇淋給網友吃,毫不生澀且完美的捲冰淇淋技術讓現場排隊的網友們看得不禁給予熱烈掌聲。

近期氣候溫度上升,許多消暑冰品紛紛提前上市,而獲邀擔任一日店長的Angel Baby郁晴表示:冰淇淋是她的最愛,但女生吃冰會對身體不好,所以她會嚴選冰淇淋的品質,比如不含人工調味、不含焦糖色素等,而她擔任一日店長的黑鑽冰淇淋就是屬於幾近天然的頂級冰淇淋,吃完後嘴巴不會乾澀黏稠,是喜愛冰品的朋友們一個非常不錯的選擇。

由於擔任一日店長為店家帶來非常龐大的人氣,店長非常豪爽的表示,只要來店講出Angel Baby郁晴在籌備微電影的片名,於5月底前就可以享受買一送一的最大好康。 活動當天還有一個年僅四歲的小妹妹從媽媽口中得知這個消息後,於活動前三個小時就到店等著要跟〝少女小晴〞買冰淇淋吃。一開始工作人員還一頭霧水,後來才明白小妹妹口中的〝少女小晴〞原來是Angel Baby郁晴正在籌備個人微電影的片名,不禁讓人驚訝Angel Baby郁晴的超人氣。

除了籌備個人的微電影外,Angel Baby郁晴還接受經紀公司的安排,開始接受歌唱發聲訓練,預計在今年將會推出個人的新曲EP,就請各位喜愛她的粉絲們拭目以待。