首頁最新消息
最新消息
資深唱片企宣姚紅梅改"彥傾 " 聯袂春晚唱將《遠的要命的愛情》新曲
發佈日期:2016/04/29

[搜狐音樂]資深唱片企宣姚紅梅改"彥傾 " 聯袂春晚唱將《遠的要命的愛情》新曲

http://music.yule.sohu.com/20160422/n445574761.shtml

[台北訊]資深唱片企宣姚紅梅2016年改名為「彥傾」正式跨入樂壇,從姚紅梅身份發行原創曲全部重新錄製,不僅唱功方面不同,全新演繹並同時將《分別一天我就想你》更名為《遠的要命的愛情》,與歌詞內容更為貼切.

 

姚紅梅是業界資深宣傳,深知企划行銷得重要性!特地請來出身音樂製作,兩岸知名企畫統籌好友宋甜兒擔任新曲統籌!不但包辦行銷也跟著得跑宣傳通告!這位業界大姊大企宣,還讓宋甜兒這位久經大小戰役的統籌也頻呼:"壓力大到都快吃不下,睡不著了!!"

 

彥傾推新歌《幸福就是在一起》追求每首作品完美,5月8號開始為期7天滿滿的北京媒體通告行程做鋪墊,連續作客央視兩檔大型訪談節目!還獲邀參與5月13日全國優秀菁英頒獎典禮嘉賓.安排行程的宋甜兒表示:能為業內資深前輩點名看重擔任統籌,覺得開心又榮幸!

 

此次音樂路上全新的開始,邀來安徽春晚唱將柴華一起擔任主唱!也是熱播電視劇《遠的要命的愛情》主題曲.男女主角最終幸福生活在一起,並迎來了遙遠的愛情。