首頁最新消息
最新消息
台版李鍾碩儲榢逸示範美膚 尋求另一半代言珠寶品牌
發佈日期:2016/04/22

[LIFE娛樂]人帥大好!!台版李鍾碩儲榢逸示範美膚 尋另一半代言珠寶品牌 http://life.tw/?app=view&no=423791

[台北訊]小鮮肉特效師儲榢逸憑藉著一張和李鍾碩相似的神情,由幕後走向幕前。不但擔任時尚節目主持,日前還首度擔綱電影製片,現在又接獲邀約擔任中國品牌《華宜珠寶國際股份有限公司台灣區品牌總監》。近期又接了檔台灣超優質青春美膚品牌---TUTU&BOW,推廣! 只能說人帥大好!台版李鍾碩儲榢逸出現在好朋友自創品牌TUTU&BOW,華山藝文特區陪大家玩遊戲打卡拿贈品時,被粉絲簇擁下的他都讓人忘了是幕後人出身的身份!,大家紛紛嚷道:哥哥我一定要血拚順便追星一下啦!

小鮮肉特效師儲榢逸現場還透露即將甄選出一位妹妹與他共同代言中國品牌《華宜珠寶國際股份有限公司》的活動即將展開.希望有志一起開拓星途的美妹一起來參與選秀!

號稱[TuTu & Bow X 頑石創意]跨界生活 She勢待發,連秦始皇都想下單! 4/21, 23, 24 至華山園區 PREENT+ TuTu & Bow 攤位參加有獎徵答,送「文創面膜+文創明信片」1份活動開始 4/21~4/25 來 TuTu & Bow 旗艦店,送「文創面膜+文創明信片」1份 4/21~5/9 “12夢/心情系列文創面膜” (同系列&同價位) 買2盒送1盒