首頁最新消息
最新消息
3型男齊攻兩岸歌壇詹惟中領軍拜年
發佈日期:2016/02/13

[雅虎首頁娛樂新聞]3型男齊攻兩岸歌壇詹惟中領軍拜年 https://tw.mobi.yahoo.com/…/3%E5%9E%8B%E7%94%B7%E9%BD%8A%E6… [台北訊] 三位台灣型男: 《台灣第一命理名嘴詹惟中》, 《創作才子張峰奇》及《制服男神鼎驊》在春節前後發片的三人不約而同,春節期間都登上了內地全國電台擔任主打星,企劃們紛紛打趣:三種不同年齡層是想走一網打盡打包的方式來進攻樂壇?

詹惟中老師演唱的《解掉凶兆》被大家稱為解運神曲,順利讓命理名嘴出身的他搶下了話題王寶座。24歲張峰奇主打台灣《夜市達人》牌外還力薦自己的抒情歌曲《離不開你》,希望大家感受到自己溫暖念舊的個性。 外表酷似金秀賢的《制服男神鼎驊》,則在唱片公司投下近千萬的總預算後,即將在台灣.內地.香港及韓國等海外市場展開出道行程。

過年前即頻頻亮相於全國電台的他,年僅17歲,在經紀公司(大麥國際娛樂公司)密集訓練下,邀請來知名企畫統籌宋甜兒老師,進行全方位的行銷宣傳,過年期間,為了鼎驊的發片企劃,工作人員心理壓力特大都沒法好好休假,即將在年後開工後發片的鼎驊表示:好緊張啊!!因為是第一次呢!