首頁最新消息
最新消息
董家輝現身青春彩色跑 跨海將與許雅涵合作
發佈日期:2015/04/26

[加拿大YORK NEWS]董家輝現身青春彩色跑 跨海將與許雅涵合作

http://news.yorkbbs.ca/event/2015-04/1547093.html

    4月25日下午,彩色跑在廣東省湛江奧林匹克體育中心拉開帷幕,中國微電影產業聯盟副主席董家輝(演員歌手)身穿PINLI品牌提供的服飾現身廣東湛江,盛裝出席彩色跑現場作嘉賓。

 

董家輝新歌《奔跑吧》仍在製作階段,即將在內地、香港、台灣等地同步上線,新歌《奔跑吧》是同名微電影主題曲,由董家輝親自作曲填詞演唱,新媒體電影和新歌正式上線後將會在多地進行巡演。據悉此次董家輝主席新歌發表還將跨海邀來台灣偶像歌手許雅涵助陣。目前已有三家內地的服飾品牌誠邀董家輝擔任模特並為品牌代言。

 

    近年來,「彩色跑」在國內越來越流行,人們對於活動的參與度也越來越高,據悉,每場活動都會有上萬的人參加,不分性別、不分年齡、不分國界,是真正意義上的全民活動。 健康彩色跑是源發於印度的一個傳統節目——灑紅節;在印度、尼泊爾、蘇裡南、英國、毛里求斯等地都是重要節日。

 

        在節日裡,人們互相拋灑紅粉,代表祝福,上至達官顯貴,下至尋常百姓,載歌載舞,盡情地用五彩繽紛的顏色裝扮起來,印度人為了表示喜慶和祝福,會向人們身上潑灑五顏六色的顏料。在慢跑的途中設置五色彩粉站:激昂紅色、浪漫紫色、光明黃色、自由藍色、活力綠色,工作人員向通過彩粉站的人員撒粉以示祝福,在漫天祝福中到達終點,互潑彩粉進行青春的狂歡!