首頁最新消息
最新消息
韓國女團《SWING GIRLS》KO《武林風》現場落淚 許雅涵或加入韓女團
發佈日期:2015/04/20

[LIFE]韓國女團《SWING GIRLS》KO《武林風》現場落淚  許雅涵或加入韓女團

https://m.life.com.tw/?app=view&no=258392

 [北京訊]來自韓國的偶像女子組合Swing Girls在韓國參演了知名戲劇《我的野蠻女友2》後人氣高漲,經紀公司隨即在中國發行首張EP大碟;受邀參加收視率極高的「武林風」拳王爭霸賽,日本選手來華挑戰23秒被kO。韓國女團Swing Girls當場被這突來情景嚇給哭。

 

韓國女團Swing Girls表示:這是第一次參與有關於拳擊武術比賽節目現場, 女孩們感到十分榮幸,在韓國時Swing Girls就知道中國武術是世界第一英文的功夫Kung fu,韓國女子組合對能深切了解中國功夫非常期待。

 

 Swing Girls在參加武林風之前就耳聞參與者都是武林高手, 隊長沈炯美當場表示願意去河南少林寺學習中國武術。成員林素麗說自己在韓國有學習過跆拳道;此次比賽當晚中日選手對抗剛開始23秒,只見日本選手被OK倒地牙被打飛倒到三個韓國女孩腳下,三個韓國女孩當場嚇得花容失色,失聲大哭表示:從來沒見過打拳比賽還能把牙打飛。  

 

經紀人白磊先生現場解說:日本拳擊選手這次真的是被打的滿地找牙,但只用了23秒真是太快了。郭洪奎導演說牙會被打掉只會出現在影視劇作品裡面,拍戲的時候都是道具,這可是真牙,三個韓國姑娘現場被嚇哭,感受到中國功夫的真威力。

 

韓國女團Swing Girls所屬經紀公司今年積極準備進軍內地市場,經紀人白磊攜手知名兩岸企劃統籌宋甜兒老師所屬台灣漂兒音樂(PURE MUSIC)跨國展開合作.白磊接受專訪時透露, Swing Girls五月份將參與內地的韓流演唱會,韓國經紀公司很看重華人亞洲市場,韓國演藝圈密切留意華流偶像的流行趨勢,其中來自台灣17歲美少女許雅涵.兼具外型與戲劇及舞蹈和音樂創作能力的全方位表現,更是90後偶像歌手中的翹楚,不排除SWING GIRLS日後以中韓跨國組合方式演出.

 

韓女團swing girls進軍中國台灣歌壇引發高溫效應  https://www.youtube.com/watch?v=Oms19QPxeec&feature=youtu.be