首頁最新消息
最新消息
瘋狂粉絲絕食索要「小柳岩」王巧電話 嚇呆8歲小蘿莉
發佈日期:2015/04/03

瘋狂粉絲絕食索要「小柳岩」王巧電話 嚇呆8歲小蘿莉 

[2015-04-03四川成都訊]成都8歲小蘿莉王巧幾個月開始上傳自己的翻唱視頻,《可惜不是你》、《漂洋過海來看你》、《Rolling In The Deep》等曲目。短短三個月內便一舉創下高點擊率紅透半邊天。  神似柳岩的漂亮外形被稱為「小柳岩」「00後小女神」王巧演唱的《光陰的故事》更是輕鬆創下高點擊率,將很多歌壇的前輩歌手甩出了一條街。王巧迅速竄紅,受到粉絲們的關注與熱捧。王巧不斷熱漲的超高人氣,更是被網民們評價為「繼TF-BOYS之後又一走紅的明星」。 

隨著王巧的人氣越來越高,喜歡她的粉絲也越來越多,不僅令她的微博粉絲瘋長幾十萬,多個粉絲群也被歌迷加爆。近日更爆出:瘋狂的粉絲為了要到王巧的聯繫方式不惜以絕食行為相要挾。  該名粉絲在王巧的微博留言稱道:「你要不回我,我就不吃飯,快告訴我你電話多少?不然我從現在開始計時,你不回復我,就再不吃飯了!」小蘿莉王巧在自己微博中看到了這條信息的時候頓時被嚇呆。  「小柳岩」王巧表示:「謝謝大家對我的喜愛,真的很感動!但是如果因為喜愛我而影響到了工作、學習、還有身體健康的話,那樣我就會很不開心的哦。希望這位粉絲哥哥不要因為要不到電話而把自己餓著了,那樣自己也會很難過的。」  王巧遇到的這種粉絲瘋狂行為在娛樂圈並不鮮見,而面對當今娛樂圈出現的多起粉絲不理智追星行為,記者也再次告誡大家:喜愛偶像無罪,追星還需理智。