首頁最新消息
最新消息
韓國團體Crayon Pop 2014台北Mini Live首演會購票處
發佈日期:2014/08/24

[玫瑰大眾娛樂售票]Crayon Pop 2014台北Mini Live首演會購票處 2014/08/24(日)19:30 台北國際會議中心  1200、1500、2000、2800、3600、4200、4800 http://iticket.gmusic.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=D0E1X6PA 不玩性感、不搞煽情,也能很Fashion!今年夏季,韓國樂壇出現一首以黑馬之姿殺出重圍的〈Bar Bar Bar〉, 不僅以俏皮趣味風格引爆一片「汽缸舞」狂熱,更成功吸引全球關注目光,獲美國ABC電視台盛讚為 「掀起K-Pop新熱潮的新星」,她們正是韓國新興女子團體Crayon Pop! 由GumMi、Ellin、SoYul、ChoA與Way組成的Crayon Pop,自2012年出道以來,不跟隨其他韓國女子團體 以性感火辣與結合唱跳的主流包裝,以簡單復古的歌曲、樸實另類的造型及趣味俏皮的舞蹈建立絕無僅有的形象。 〈Bar Bar Bar〉以「運動服+白手套+安全帽」的樸實裝扮及俏皮逗趣的舞蹈席捲全韓、奪下KBS「音樂銀行」 冠軍,更在國際後援會力挺下成為今年點擊率最強的韓樂MV之一,成功擊敗強敵、登上美國告示牌K-Pop單曲榜冠軍 ,被譽為是「繼PSY之後又一新星誕生」。 準備身臨其境體驗獨一無二的Crayon Pop魅力! 購票好康: 1.購買VIP票券的23位將於活動中贈送簽名海報 2.購買VIP及A區票券消費者,可於活動中參加藝人簽名安全帽抽獎(藝人由韓國帶來安全帽共五頂) 3.購買A區及B區票券消費者,可於活動中參加藝人簽名海報抽獎(共20張)