首頁最新消息
最新消息
《閨蜜》挑戰六億元《孫羽希》被稱小張鈞甯 和林凡站台拉票挺陳意涵
發佈日期:2014/08/04

[自由時報]《閨蜜》挑戰六億元《孫羽希》被稱小張鈞甯 和林凡站台拉票挺陳意涵 http://video.ltn.com.tw/article.php?id=13207 繼《小時代3》《後會無期》《我就是我》接連上映之後,又一部主打女性觀眾的青春片《閨蜜》于7月30日全國上映。導演黃真真攜陳意涵、薛凱琪、楊子姍三位女主演出席,導演黃真真對新片的票房充滿信心,坦言6位主演至少有1億元的票房號召力,片中陳意涵還不惜邊走邊脫裸泳搶鏡所以拿下6億票房不在話下。自信喊出了6億元票房。新人孫羽希也因外貌氣質酷似陳意涵的閨蜜張鈞甯-而獲邀擔任台北首映會嘉賓,和林凡及陳意涵的媽媽隔空遙對北京大呼「支持!! 」 好好看國際影藝旗下2014年重點藝人-即將發片的新人孫羽希表示:對黃真真導演上部電影《被偷走的那五年》在台大受轟動的感動記憶猶新,這次一聽到黃導的新片《閨蜜》集結了陳意涵、薛凱琪、楊子姍三位美女,以及鐘漢良、吳建豪、余文樂三位帥哥,光看演員陣容就相當養眼。很開心能和林凡姊姊一起獲邀擔任《閨蜜》首映會嘉賓!