首頁最新消息
最新消息
台灣名嘴曼樺老師 論宅男女神蛇年運勢
發佈日期:2013/02/22

 

台灣名嘴曼樺老師 論宅男女神蛇年運勢

 

[新浪全球新聞]台灣名嘴曼樺老師 論宅男女神蛇年運勢

http://dailynews.sina.com/bg/ent/hktwstar/sinacn/20130219/18584264051.html

[新浪全球娛樂訊] 長期擔任四川電視台和知名娛樂網站微訪談及台灣蘋果日報命理專欄老師的曼樺老師,受兩岸三地媒體聯訪,為台灣知名宅男女神們卜卦,用女神們的八字+紫微斗數交叉分析出明星運勢。原來宅男女神們走紅於華人世界都是有跡可循的,曼樺老師不但分析了女神們的天命,還建議了開運物及注意事項!

 

  其中被稱為“不老的宅男女神”林志玲(39歲)和最年輕的宅男女神許雅涵(15歲),整整相差24歲,甲寅虎與戊寅虎的命定,都是走異地貴人蛇年運的天數。林志玲近年來電影片約源源不止,創作歌手出身的許雅涵更是央視和湖南衛視等大型演出及廠商邀約不斷,近期成為最被看好的新生代演員。

 

“爆乳女神”郭書瑤和即將加入性感行列的豆花妹及“C字褲女神”安心亞三位女神,都是2013癸巳蛇年裡,令宅男們振奮的話題女王,且聽曼樺老師的分析:

 

  林志玲:1974,11,29甲寅虎(廉破武,陽)

 

  蛇年干水,支火,上半年運勢繼續走強,有助正財收入,事業向上攀高,各方邀約不斷,演出機會多多。天命不利感情,晚婚之格! 唯感情動向仍受考驗,中外關注,壓力頗大,情緒備受波動影響,蛇年刑太歲,要安太歲,化煞為吉!

 

  許雅涵:1998,2,10戊寅虎(貪陰右,機)

 

  肖虎者,蛇年走貴人運。蛇年,人見度更高,更廣受世界各地粉絲喜愛,擁護,是一好現象,必須把握,不要抱怨工作滿檔之類的情緒話。本年度要注意,可能沉溺於某項興趣愛好,鑽研,若是樂器,寫曲技術上,等於更上一層樓,恭喜!專心在拿手的音樂項目上,更勝於其他的演藝露出,成績斐然,捷報頻傳!

 

  郭書瑤:1990,7,18庚午馬(陽武陰,同)

 

  金來水旺,蛇年財運明顯進賬,名氣較以往更穩定,擁有更多的發展機會以及事業版圖。春天有貴人,應多留意。下半年宜站穩腳步,不宜貿然躁進,人事或投資,也包括感情的合與分!秋天有較大進財機會。今年事財多情少的一年,多賺錢就對了!

 

  豆花妹(蔡黃汝):1987,11,15丁卯兔(陰同機,巨)

 

  丁火遇上癸水,有重新開始之意! 今年上半年有再次出髮際遇,這一次的再掌握,必須更親力親為,自己來,不要假手他人,以免失去看不到的機會!想清楚自己真正要的,規劃好,踏穩每一步!下半年桃花旺,演藝圈人際關係大躍升,也要注意空穴來風的緋聞事件發生!

 

  安心亞:1985,9,18乙丑牛(機梁紫,陰)

 

  蛇年,是肖牛者大進財庫一年。乙干碰上癸水,是相生相助之象。事業順遂,貴人多多,工作忙碌到難有喘息機會,真是恭喜,財源廣進!不過要注意,錢多也有錢失的現象,有過度消費傾向,須有計劃理財。今年渴望有新戀情,正面桃花,是否要在檯面上公開,就要看自個兒心態及尺度囉!