首頁最新消息
最新消息
Baby劉曉慶許雅涵領銜情人節女僕裝 秒殺宅男
發佈日期:2013/02/14

 

Baby劉曉慶許雅涵領銜情人節女僕裝 秒殺宅男

 

[江蘇揚子江晚報]Baby劉曉慶許雅涵領銜情人節女僕裝 秒殺宅男

http://www.yangtse.com/system/2013/02/14/016247905.shtml

 

女星扮可愛奪眼球,嬌俏女僕裝是首選,輕易秒殺眾宅男的心。眾女星都穿過女僕裝,誰更惹人愛呢?Baby劉曉慶許雅涵領銜演繹情人節女僕裝秒殺宅男,讓我們一起來看一下吧!

 

Angelababy穿起女僕裝扮可愛吸引顧客,十分賣力!黑白色的女僕裝並不花哨,泡泡袖和衣襟頭頂的蕾絲邊突出小女生的可愛感,如此可愛的女服務生是不是也讓手中的食物更美味了呢?

劉曉慶向來不服老,不過穿上女僕裝還是讓我們有些hold不住。沒有了蕾絲裝飾用層疊荷葉邊和蝴蝶結取代,腳踩帥酷及踝靴這樣的女僕你愛嗎?

 

許雅涵的女僕裝混搭朋克味道,不僅是馬丁靴的搭配,裙擺也張揚了起來,嘩啦的紅心圖案也是貼滿全身。許雅涵華人第一美少女,可愛蘿莉塔女僕風格無人能及!不愧是華人世界裡最年輕的宅男女神!

情人节刘晓庆等女星穿女仆装PK 蕾丝装饰玩可爱 影音新聞報導

http://v.ku6.com/show/HXUcx2tRmJybSIHtt-rYFA...html?from=my