首頁最新消息
最新消息
正妹KUSO《甄嬛傳》!許雅涵「啟奏皇上」笑翻網友
發佈日期:2013/02/15

 

許雅涵 正妹KUSO《甄嬛傳》!「啟奏皇上」笑翻網友

 

[上海浦東時報]正妹KUSO《甄嬛傳》!「啟奏皇上」笑翻網友http://xyfanayi.com/

[浦東綜合報導 ] 熱播電視劇《甄嬛傳》,不但在內地引起瘋潮也在台灣造成轟動,還在央視春晚上大出風頭,小主們孫儷和蔣欣,蔡少芬和飾演果郡王的李東學都走紅於兩岸。

 

腦筋動得快的電信業者趕著過年搶搭甄嬛瘋推出~許雅涵《啟奏娘娘》來電通知 《啟奏皇上》來電通知,讓大家聽一下KUSO版的許雅涵美聲!

 

日前許雅涵以自創曲《香草咪咪》和《幸福得冒泡》登上「中國暢銷好聽童聲榜」,被稱為天籟美聲的她,這回搞笑的賣萌唱起KUSO版的《啟奏娘娘》《啟奏皇上》令人捧腹。工作人員透露:許雅涵私底下個性很調皮,這次的來電通知的腳本從編寫到錄音全都是許雅涵獨力完成,一刀未剪原聲再現,短短30秒中有說又有唱,還開了俄國男高音VITAS的玩笑....大家聽到成品後都快笑到不行了!!太令人發噱了!

 

電信業者透露:為了這個點子還特別設立了,許雅涵最新爆笑來電答鈴下載區~只要打上『啟奏娘娘來電通知』或『啟奏皇上來電通知』就可下載 」。兩岸三地電信業者同步推出,未來還計劃推出外文版的許雅涵來電通知搶攻外國市場。許雅涵還特別配合拍攝了一系列搞笑拜年照一起應景。