首頁最新消息
最新消息
安程希走桃花運 上節目上演走光秀
發佈日期:2012/08/05

 

安程希走桃花运 上节目上演走光秀
  [台北讯] 美女出道大多走可爱情纯路线,走可爱爆笑路线的路线的大概是安程希最让人傻眼了!刚结束电影拍摄的安程希,终于从北京回到台北,刚回来就是一连串的表演课程以及舞台剧的课程,为了今年暑假第一部结合棒球与热血青春的舞台剧《天若光》,安程希每天勤练台语与表演走位,而且还研究了许多关于历史背景的文化书籍,让程希大喊疲惫可是非常充实,每次接了新的工作就像是重回学生生活。
border=0 border=0 border=0
  和星光帮歌手卢学叡、许仁杰上娱乐百分百宣传时,安程希卖力演出的结果是当场上演了走光秀。让一旁的大家当场都傻眼,直呼《安程希玩好大阿!》安程希因为这出舞台剧对音乐有了启发,不只认识了星光帮歌手卢学叡和许仁杰,加上音乐设计老师荒山亮而必须要开始练歌,之前也因为担任创作歌手林威全的MV女主角,所以对音乐开始产生兴趣;
 
  短期内能和那么多又帅又优秀的男艺人们同台,让大家都羡慕得快流口水了…直呼《安程希走桃花运喔!》经纪人表示,程希是很好学的女孩,为了练习舞台剧的歌曲花了不少功夫,加上之后希望自己有机会参与方文山的电影演出,所以现在自学吉他以及音乐,而在经纪公司的安排下,程希也有自己的音乐制作人与老师协助歌唱练习,程希说自己过去参与的录音室训练,一直很有信心唱歌,没想到一进到专业的音乐录音室,崩溃了好几回,唱歌真的不是一件简单的事情,但是希望自己能努力学好歌,届时让大家惊喜。