首頁最新消息
最新消息
[香港新浪娛樂]許雅涵攜手師弟Joseph N.作公益
發佈日期:2012/08/07

 

 

許雅涵攜手師弟Joseph N.作公益

2012-08-07 16:27
許雅涵
 
 
 
調整字體︰  

 

  新浪娛樂訊 北京時間8月7日消息,據台媒報道,14歲創作才女許雅涵因熱愛體育舞蹈和音樂創作過人的健康形象,被遴選為美國北加州華人文化體育協會推廣大使。近日許雅涵將為美國北加州華人第十屆運動大會錄制推廣視頻。

  適逢北加州華人文化體育協會十歲的生日,又是龍年,大會以「華體十年龍騰金山」為主題舉辦運動會,許雅涵以過人的音樂才華備受矚目成了新焦點。許雅涵接受專訪時掩不住內心喜悅,預祝美國華人文化體育協會第十屆運動大會圓滿成功,也問候海外僑胞家庭幸福,身體健康,華人都能在文化體育領域奪得傲人的成績。

  除了正式亮相於美國華人運動會,許雅涵還和馬來西亞歌手JOSEPH N.攜手作公益,一起為馬來西亞「飢餓30」活動做公益推廣。許雅涵所屬經紀公司台灣漂兒娛樂Pure Music透露,目前許雅涵的馬來西亞和新加坡的廣告代言及演唱會活動正洽談中,因為和她的美國巡回演唱會檔期非常接近,經紀人正在努力協調中。

  許雅涵對於這位來自馬來西亞滿口英文的大師弟歌手JOSEPH N.的歌曲很推崇,出身jazz家庭的她表示,擁有jazz唱腔的JOSEPH N.新歌《我相信》是一首勵志充滿主題的原創,編曲非常用心的請到了美國編曲老師Mastering.《I Believe我相信》一曲也是2012年韓國釜山第一屆幼獅會與獅子會高峰會議閉幕主題曲,希望大家能給JOSEPH N.更多的鼓勵!