首頁最新消息
最新消息
萌系少女许雅涵趁放暑假染新发型
發佈日期:2012/07/22

 

萌系少女许雅涵趁放暑假染新发型(图)

 

萌系美少女许雅涵 
萌系美少女许雅涵

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,有“华人美少女”称号的许雅涵,14岁就有高人气,招牌“萌”系打扮也很是吸睛。还在读初中的许雅涵也染了头发,难道没违反校规?许雅涵解释说:“现在在放暑假嘛!”

  许雅涵热爱“萌”系萝莉打扮,平常也喜欢戴着猫耳朵亮相。不过20日活动上她却用了梳成的“包包头”,用真发变成“耳朵”。许雅涵直说:“我好喜欢这个发型,希望自己可以学会,这样去上学阿、逛街阿,都可以绑成这样。”不过才14岁的许雅涵,头发却染成了咖啡色,不会违反校规吗?许雅涵赶紧为自己解释说:“现在在放暑假嘛!”

  许雅涵的“萌”魅力也席卷日本,日媒也将她誉为“世界顶尖美少女”,甚至把她与韩国当红团体BigBang权志龙(G-Dragon)并列亚洲POP最夯。对此许雅涵显得受宠若惊,她说:“我超喜欢他(G-Dragon)的,Rap超厉害。不过和自己的偶像放在一起,感觉好有压力喔。”

  暑假期间许雅涵不只“解放”染了头发,更为电影写主题曲,也拍了不少广告,非常积极“拚经济”。她也将开新节目《娱乐爆爆》,许雅涵也会在里面分享自己喜爱的电影、音乐,甚至介绍时下流行小物。