行事曆
201912
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031   
首頁最新消息
最新消息
安程希舞台劇尬上星光幫 也要唱歌展歌喉
發佈日期:2012/07/14

 

安程希舞台劇尬上星光幫 也要唱歌展歌喉

http://www.todaynews.com.tw/bencandy.php?fid-6-id-4815-page-1.htm

 

今年暑假又有一部結合棒球與熱血和青春的舞台劇《 天若光 》,全片特別以台語為主要語言,呈現 50 年代的大時代動蕩與一群年輕學子,臺灣戲劇表演家劇團特別邀集了星光幫演員  盧學叡、許仁杰  與鄰家女孩  安程希  等演員參與演出,並由資深舞台劇導演  李宗熹  親自指導。

 

            

                                                      安程希 ( 右 )  和  導演

 

曾經獲得上海壹戲劇大賞 新銳導演的  李宗熹  特別誇獎  安程希  演戲放得開且有潛力,還特別幫  安程希  加戲,戲中  安程希  與  許仁杰  飾演兄妹,並有大量的對手戲,常與兩位星光幫歌手交流的  安程希,也開始愛上音樂,不但開始自學吉他,也每天努力練歌。安程希  並獲得內地音樂製作人的賞識,特邀她來為電視劇唱主題曲,安程希  害羞的說,自己只是個新人,有機會能夠有更多元的表演,一定會加倍努力。

 

            

 

由高雄在的舞台劇團隊臺灣戲劇表演家劇團所推出的大時代戲劇《 天若光 》,即將於月 20 日至 月 22 日在高雄文化中心至德堂,實境呈現真人真事改編的時代大戲,而剛從內地加盟電影演出後的安程希,因為與釋小龍對戲星路,頗被看好。

 

            

                                                  安程希  努力練唱彈吉他

 

雖然劇組保密功力到家,就連演員微博也少有劇照與動向分享,但日前也傳出  釋小龍  可望唱歌的消息,兩個剛對過戲的少男少女同時間傳出可能朝歌唱界發展,不由得讓人大嘆現在的演員都是唱作戲俱佳,也好奇兩人在戲中是否有火花與更多合作舞台劇《 天若光 》的導演  李宗熹  更是誇獎  安程希  的演戲技巧,在片場耍寶玩樂樣樣來的  安程希  常常成為導演的繆思女神,靈光一閃為大家加了不少戲,程希也大呼導演實在太厲害,戲中有笑有淚自己也非常喜歡劇本,大呼大家要支持。

 

導演也讚星光幫演員  盧學叡、許仁杰  的演技也自然純熟,敬業程度也是百分百,劇團的工作人員經過兩個月的密集排練,就像一家人一樣開心,許仁杰  更大喊希望能夠有機會到台北或者更多地方加演開場,這部經過血淚汗水排練的戲劇,絕對讓人感動萬分!