首頁最新消息
最新消息
被國際媒體譽為""中國第一美少女的台灣14歲創作歌手許雅涵""專題報導
發佈日期:2012/04/11

[三立電視新聞]被國際媒體譽為""中國第一美少女的台灣14歲創作歌手許雅涵""專題報導 https://www.youtube.com/watch?v=Eq8Btk75c6A [台北訊]長相超萌,音樂才華過人.被國際媒體譽為""中國第一美少女的台灣14歲創作歌手許雅涵""於登上中國雅虎首頁娛樂頭條後ˇ 接受電視台記者專訪 透露自己除了想嚐試全方位的藝人路線外,還希望可以一輩子都能以音樂創作為最大的努力目標. 許雅涵因12歲時所創作的線上代言歌曲《天使之戀》和《碎玻璃》,高居排行榜第一名而廣受注目。並打敗周杰倫和林俊傑登上冠軍寶座達十二週,而被封《中國第一美少女]]許 雅涵除了和陳曉東演出電影"綁架大明星"擔任女主角重任外.也將首度嘗試中國電視劇的演出  14歲就讀八年級被媒體稱為"真人版初音未來"的許雅涵,還成了國中公民課本裡的教材.將初音未來的可愛舞蹈模樣模仿得唯妙唯肖的她,被公認為"初音未來"不二人選!