首頁最新消息
最新消息
13歲亞洲新生代小天后許雅涵2011年上海樂器大展代言
發佈日期:2011/10/12

[優酷娛樂電視新聞]13 岁台湾创作神童许雅涵现身第十届上海国际乐器展,和亚洲鼓王Lewis Pragasam共同合作,带来了一场精彩的爵士乐表演一身黑色萝莉装扮的許雅涵显得夺人眼球,精湛的萨克斯风演奏技巧和鼓王互飙爵士曲风的稳健台风让人印象深刻!被称为萌系美少女的许雅涵,是台湾地区新生代中最具知名度创作型的偶像歌手。年仅13岁的她,就精通八种乐器,过人的音乐才华也让她在演艺道路上越走越顺遂http://v.youku.com/v_show/id_XMzExOTMyNjI4.html

13歲亞洲新生代小天后許雅涵2011年上海樂器大展代言 [上海浦東最娛樂]訊一年一度的]Music China 2011 中國(上海)國際樂器展覽會於10月11-14日 上海新國際博覽中心盛大舉行.十一日上午十一點由代表Cadeson國際品牌的~13歲台灣創作神童許雅涵和亞洲鼓王Lewis Pragasam同台互飆作為活動序幕.13歲台灣創作神童許雅涵以精湛的薩克斯風演奏技巧落落大方和亞洲鼓王互飆爵士曲風的大將之風讓人嘖嘖稱奇!!. 許雅涵表示:自己剛結束四川國際美食節活動代言趕來上海.和亞洲鼓王Lewis Pragasam還沒有時間進行表演綵排.同台演出的內容都是自己內心所感受到音樂的即興感覺~所以上台前還真的有點擔心喔!!許雅涵說:JAZZ的」JAM」要表現出的~其實就是一種內心音樂的即興感覺.看到大家很喜歡這種未經綵排的表演方式真的很開心!! 被稱為萌系美少女的許雅涵.是台灣新生代中最具知名度創作型偶像歌手.今年 13歲的許雅涵(Candy)出身台灣最具知名度的爵士世家~父母親都是業界知名唱片製作人.父親(Blue Hsu老師是台灣第一位跨界jazz與流行的唱片製作人) . 母親宋甜兒(Ann)不但是出身古典鋼琴家更是第一位獲邀於文化中心演出的爵士演唱家.許雅涵多次受訪時都侃侃而談著:雙親對其熟練的爵士音樂技巧與不受限音樂類型的音樂創作重要的啟發! 外表非常美少女的許雅涵精通八種樂器.許雅涵同時也是國際品牌Cadeson 企業推廣代言人.Cadeson企業執行長非常看重許雅涵過人的音樂才華.十歲時Cadeson就已為許雅涵開模打造出全世界獨一無二的」Candy」喵喵親筆簽名薩克斯風!及全世界獨一無二的」Candy」喵喵親筆簽名粉紅JAZZ鼓! Cadeson 企業並終身贊助許雅涵所有樂器! 十三歲能歌善舞.擁有甜美長相與過人音樂才華的許雅涵.令許多在場欣賞的娛樂媒體分析家紛紛表示:許雅涵將是九O後亞洲新興小天后.因為許雅涵雖年齡小.但表現範疇早已超越許多成人歌手.許雅涵的崛起與音樂創作大受歡迎象徵著新世代的音樂改革又面臨一番新局面!! 許雅涵所屬唱片公司~台灣漂兒音樂(PureMusic)公關部證實:日前剛結束和張靚穎一起推廣四川成都音樂公園活動的許雅涵.在結束上海國際樂器大展和亞洲鼓王的代言演出返台後.將為國際女性影展擔任推廣小天使.並於十一月與來自日本知名JAZZ薩克斯風手一起推廣JAZZ樂及薩克斯風擔任演唱會嘉賓! 許雅涵將於十二月於台灣小巨蛋演唱會及上海聖誕夜及跨年夜演唱會中再顯偶像歌手的風采!許雅涵儼然是當代.走向國際化最具潛質的全能型偶像歌手. 亞洲新生代小天后許雅涵~年僅十三歲的她未來令人期待!!