首頁最新消息
最新消息
“賽德克巴萊”精湛演出 “西田惠里奈”受矚目
發佈日期:2011/10/12

 

“賽德克巴萊”精湛演出 “西田惠里奈”受矚目

 

“賽德克巴萊”精湛演出 “西田惠里奈”受矚目

[台北訊]國際知名導演魏德聖執導的大片”賽德克巴萊”中,飾演雜貨店老闆娘的日本女生,因為和徐若瑄精湛的對戲演出,而受到了眾人的矚目! 西田惠理奈,其實是個日本知名女子團體成員的女歌手身份。 說著一口流利中文的西田惠理奈。在”賽德克巴萊”中頭一回登上大螢幕,拍戲前她還走一趟南投賽德克部落,做足功課。

 

日本女歌手 西田惠理奈:「心很痛啊,那時候因為日本人對原住民不太好,看到莫那魯道紀念碑,感覺到當時那個年代種族悲劇的心痛感覺。」因為國片賽德克巴萊,擁有一個表演舞台,讓西田惠理奈在台灣漸漸打開知名度。招牌經典台詞,充滿殺氣的眼神,凶狠的表情,戰爭戲裡,一群人躲在屋子裡,其中飾演雜貨店老闆娘和徐若瑄對戲的就是西田惠理奈,看見自己演出片段興奮全寫在臉上,日本女歌手-西田惠理奈 ,多才多藝不論是熱舞還是唱中文歌,通通沒問題。

 

西田惠里奈的專屬經紀人是業界知名的唱片制作人:宋甜兒(Ann) ,國內許多超級偶像和星光大道選秀活動中拔得頭籌的知名歌手,都是宋甜兒老師親自訓練的學生。由唱片製作人跨界經紀人角色的她,笑稱自己常被學生稱呼為”鐵娘子”,因為常常”愛心”操練學生,把學生嚇得”狠”!!甜兒老師談起愛徒的表現表示:當初第一眼看到西田惠里奈,就被她”認真”的個性所吸引,處女座出身的自己,對認真個性的學生都會忍不住的多加關注!

 

西田惠里奈所屬唱片公司~台灣漂兒音樂(PureMusic)唱片公司公關部表示: 近期西田惠里奈將專心錄製個人專輯,年底時將和同門的小師姐許雅涵和吳佩珊及葉子瑄一起舉辦演唱會。每週六晚上八點半~西田惠里奈也會在小師姐許雅涵Candy的喵喵鋪電台中擔任主持節目【Erinatural Radio♪】這是一個國際頻道電台,全世界各國都收聽的到,也請大家一起為來自日本的西田惠里奈加油!!